Zuf
Знающий
- Дней с нами
- 2.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Подскажите, если я закажу и моментально подтвержу в ЕПН кеш придет? Или лучше какое-то время подождать?
Подскажите, если я закажу и моментально подтвержу в ЕПН кеш придет? Или лучше какое-то время подождать?
Пригодятся они тебе...заказал кучу носков себе и мамке, звонит почтальонша и говорит забери 10 посылок, думал там вейпы, флэшки и мышки пришли, а нет, там хуева туча носков, которые мне маленькие(((
и как?Народ я знаю как наверняка одержать посилки в Україну,заказание через США .Думаю есть и можливости в Росію так заказать.
Ясен хрен, кончу то куда я буду спускатьПригодятся они тебе...
И кто же? вот дай нормальныеЯ тупо гуглю, там куча фирм которые за копейки помогают получить посылку с США
Через посередников.В нас пару служб делают доставку з США.Притом дают адрес американский.Если обєденить посилки то кеш перекроет доставку.и как?
Первым делом звони оператору, у меня при такой проблеме оказалась отключена услуга мобильный перевод.У кого билайн, помогите, была чистая симка, не использованная, пополнил ее акцией 100 за 1, и при выводе пишет "Уважаемый клиент, услуга будет доступна вам в течении 2 дней", через 2 дня все равно не выводится, как обойти?
никак, тебе как то подключили?Первым делом звони оператору, у меня при такой проблеме оказалась отключена услуга мобильный перевод.
там же все дофига берут за пересылкуЯ тупо гуглю, там куча фирм которые за копейки помогают получить посылку с США
Забить и абузить кэшСука, это несчастное ебало всё время высвечивается, ЧТО ДЕЛААААТЬ