Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказал кучу носков себе и мамке, звонит почтальонша и говорит забери 10 посылок, думал там вейпы, флэшки и мышки пришли, а нет, там хуева туча носков, которые мне маленькие(((
Пригодятся они тебе...

• Like
Реакции: l1mon4eg
Я тупо гуглю, там куча фирм которые за копейки помогают получить посылку с США

Лол принесли бумажку написано "получите посылки 2шт МНОГО "

• Like
Реакции: Action
У кого билайн, помогите, была чистая симка, не использованная, пополнил ее акцией 100 за 1, и при выводе пишет "Уважаемый клиент, услуга будет доступна вам в течении 2 дней", через 2 дня все равно не выводится, как обойти?

Кто реально поможет отблагодарю денюжкой

У кого билайн, помогите, была чистая симка, не использованная, пополнил ее акцией 100 за 1, и при выводе пишет "Уважаемый клиент, услуга будет доступна вам в течении 2 дней", через 2 дня все равно не выводится, как обойти?
Первым делом звони оператору, у меня при такой проблеме оказалась отключена услуга мобильный перевод.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    17,3 KB · Просмотры: 69
yaaaah, на киви не пробовал вывести?

• Like
Реакции: Asder
yaaaah, на киви не пробовал вывести?
везде, хоть куда бы я не пробовал это пишет, а потом еще приходит смс типа: Платеж не выполнен, подойдите в ближайшее отделение Билайн для индетификации ваших данных

Ну вот где этот дебил продавец кредиток?! Мы ему тысяч 6-7 баксов намайнили, а он пропал куда-то. Уже задолбался место под эмули освобождать.

• Like
Реакции: Xinil
Сука, это несчастное ебало всё время высвечивается, ЧТО ДЕЛААААТЬ

Кто-нибудь опишите, как абузить с помощью специальных предложений в epn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.