Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы при установке aliexpress в koplayer, он был сразу на русском и с рублями?

Только что оформил через США, с указанием своего индекса. 3 заказа прошли. При включенном впн, если без него, грустный смайлик.
Как у тебя получилось у меня пишет что Вы не можете участвовать в этой акций. Купон брал в 5.1.5 покупал в 5.08

Не знаю почему, но у меня на USA даже без ВПН нормально идёт. И даже если укажу свой индекс - полёт нормальный

Народ я знаю как наверняка одержать посилки в Україну,заказание через США .Думаю есть и можливости в Росію так заказать.

Тоже не могу заказать в Рашу, как только меняю адрес на Россию, не дает оплатить, выдает грустную рожу, меняю на Юсу и все норм.

Подскажите, если я закажу и моментально подтвержу в ЕПН кеш придет? Или лучше какое-то время подождать?

Это называется как я знаю через америку заказывать, но ой врятли они дойдут
Почему это? Еще давным давно, когда баловался халявой по почте, всякая муть от компаний. То приходили посылки с указанием США, но в доп полях мой город, адресом и индекс. Посмотрим.

заказал кучу носков себе и мамке, звонит почтальонша и говорит забери 10 посылок, думал там вейпы, флэшки и мышки пришли, а нет, там хуева туча носков, которые мне маленькие(((

• Like +1
Реакции: Reded и Dmitryband
Подскажите, как через эмуль закидывать кеш епна по специальным предложениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.