Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам не надоело?

Вложения

• yanukovich-putin-poroshenko_108642786_orig_.png
    yanukovich-putin-poroshenko_108642786_orig_.png
    136,5 KB · Просмотры: 75
Что вводить при заказе на америку? А то выскакивает: Вы не можете участвовать в данной акции, ввел нормальные данные

• Like
Реакции: Polykar
На какой стране получать купон?

На какой стране получать купон?
Лично у меня берет купоны как по России Турции Америка но оплатить дает только в Россию.
Раннее люди писали что можно было c купонами Америки в Россию заказывать, но на данный момент вроде бы прикрыли, не дает оплатить не с новой ни со старой версий приложения 5.0.8.

• Like
Реакции: NightCater
Удаляю 5.1.7 уже с купоном и ставлю 5.0.8, но не входит в аккаунт гостя и следовательно нет купона, что я не так делаю?

• Like
Реакции: omezik
Удаляю 5.1.7 уже с купоном и ставлю 5.0.8, но не входит в аккаунт гостя и следовательно нет купона, что я не так делаю?
Лично я активирую акк гостя и привязываю его к почте. Так удобней.

Лично у меня берет купоны как по России Турции Америка но оплатить дает только в Россию.
Раннее люди писали что можно было c купонами Америки в Россию заказывать, но на данный момент вроде бы прикрыли, не дает оплатить не с новой ни со старой версий приложения 5.0.8.
то есть? у тебя получилось заказать?

пошел первый раз на почту
забрал 10 посылок
еле унес бля
ребятки, берите с собой пакеты бмв)

• Like
Реакции: l1mon4eg
Зашел в Epn-> Специальные предложения, выбрал товар, заказал, оплатил, но кешбек почему то посчитал не 15%, а 7%, почему так? Как вы заказываете через спец предложения?

Зашел в Epn-> Специальные предложения, выбрал товар, заказал, оплатил, но кешбек почему то посчитал не 15%, а 7%, почему так? Как вы заказываете через спец предложения?
Потом пересчитывает.

Кажись получилось через испанию в рф) где индек испании указываем 01001,
А свой в другом поле.... прийдет ил нет - хз

Как больше кеша срубить? А только 9%

выводится с кешбека без проблем? прост впервый раз юзаю, не хочу остатся и без посылок ,и без денег))

Только что оформил через США, с указанием своего индекса. 3 заказа прошли. При включенном впн, если без него, грустный смайлик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.