petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
Это будет сложнееЛучше преподу закажи,еще и автомат поставит
Это будет сложнееЛучше преподу закажи,еще и автомат поставит
Нажми buy now,а не на сам товар.В чем блять дело?
Делаю как и все. Запускаю VPN. Запускаю KOPLAYER, меняю ИД через Xposed, ставлю Ali 5.16, ставлю Юсу, али выдает окошко где предлагает свои товары со скидкой, но блять как только я нажимаю он открывает товар и там нет никаких купонов. Думал дело в IP, менял раз 5, даже подключил Модем, но блять прога как то палит. В чем дело, что я сделал не так. Объясните...
проверь йд , возможно не сменилсяВ чем блять дело?
Делаю как и все. Запускаю VPN. Запускаю KOPLAYER, меняю ИД через Xposed, ставлю Ali 5.16, ставлю Юсу, али выдает окошко где предлагает свои товары со скидкой, но блять как только я нажимаю он открывает товар и там нет никаких купонов. Думал дело в IP, менял раз 5, даже подключил Модем, но блять прога как то палит. В чем дело, что я сделал не так. Объясните...
Итак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?Нажми buy now,а не на сам товар.
А если ты делаешь это, то проблема в впне
галочку поставил в фремеворке?Итак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?
Когда данные меняешь, надо ребут делатьИтак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?
можно в xposed после смены данных нажать framework и soft rebootДа, поставил
дело в ипе, значит все грязные ужеИтак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?
Хз, мне пока только 1 заказ пропустило - остальные в обработкетак что можно заказать?
8 заказов пропустило ни одного клоза покаТак мои заказы не заклозили - ждут отправки КАЕФ
Хз, мне пока только 1 заказ пропустило - остальные в обработке
Это самая большая проблемая уже не знаю, что взять, подскажите)
Презики, смазку, мягкие игрушки и т.дя уже не знаю, что взять, подскажите)