Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем блять дело?
Делаю как и все. Запускаю VPN. Запускаю KOPLAYER, меняю ИД через Xposed, ставлю Ali 5.16, ставлю Юсу, али выдает окошко где предлагает свои товары со скидкой, но блять как только я нажимаю он открывает товар и там нет никаких купонов. Думал дело в IP, менял раз 5, даже подключил Модем, но блять прога как то палит. В чем дело, что я сделал не так. Объясните...

• Like
Реакции: vladikaus
В чем блять дело?
Делаю как и все. Запускаю VPN. Запускаю KOPLAYER, меняю ИД через Xposed, ставлю Ali 5.16, ставлю Юсу, али выдает окошко где предлагает свои товары со скидкой, но блять как только я нажимаю он открывает товар и там нет никаких купонов. Думал дело в IP, менял раз 5, даже подключил Модем, но блять прога как то палит. В чем дело, что я сделал не так. Объясните...
Нажми buy now,а не на сам товар.
А если ты делаешь это, то проблема в впне

В чем блять дело?
проверь йд , возможно не сменился

Нажми buy now,а не на сам товар.
А если ты делаешь это, то проблема в впне
Итак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?

Итак жму Бай нау. Так я модем использовал, 100% уверен, что хоть один IP чистый да и попался... Мб он как-то палит сам коп? Ах да, после смены Икспоседом вы ребутаете?
галочку поставил в фремеворке?

Когда данные меняешь, надо ребут делать

Указал номер, добавил четыре 0 в конец, продавец обрабатывает заказ

• Like
Реакции: Polykar
дело в ипе, значит все грязные уже
у меня было смена не помогала

так что можно заказать?

У меня в рф все заказы уже в обработке )

• Like
Реакции: hayksss
Всем спасибо, все прошло, перезагрузил после смены имея и все пошло как по маслу.

я уже не знаю, что взять, подскажите)

Опять работает?
Поясните профану...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.