artenmid
Флудер
- Дней с нами
- 3.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs...08f5ae7280c40a0-1485275045765-00864-eub6yrrByты один и тотже товар заказываешь? можно ссылочку
Версия при оплате какая? 5.0.8?Webmoney
Версия при оплате какая? 5.0.8?
ее в рф не получается просто,цена совсем другая получается
Это ты на повышенном кэше?Селлер процессинг май ордер
Чашечку чая господину который придумал ставить старую версию.
Кешбек попер . 10 баксов в час)))
В браузере нажми скачать Али, и если перекинулось на плей маркет, нажми назад и ещё раз на скачать алиТак и не понял как по ссылке в браузере перейти в приложение. Объясните дауну
Смотри, заходишь в браузер который в эмуляторе, там вбиваешь ссыль, переходишь, нажимаешь Скачать (сверху значок будет) и он перейдёт в приложение али, там нажимаешь на сердечко, переходишь в епн, клацаешь на алик, заходишь в Wish List, заказываешь товар, PROFITТак и не понял как по ссылке в браузере перейти в приложение. Объясните дауну
Мои поздравленияСеллер процессинг май ордер
Чашечку чая господину который придумал ставить старую версию.
Кешбек попер . 10 баксов в час)))
В браузере нажми скачать Али, и если перекинулось на плей маркет, нажми назад и ещё раз на скачать али
мне дилдак закажиРезиновые члены - дело серьезное. Нужно подобрать цвет, почитать отзывы, найти подходящий размер. Но своим друзьям я буду заказывать первые, которые увижу
Лучше преподу закажи,еще и автомат поставитУзнал адреса одногрупниц и начал заказывать им дилдаки, мб они после этого не будут злыми теперь