darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Ну 20 минут еще норм) Я по часу тратилВот почему не люблю в рф заказывать,20 минут трачу только на поиск товара..
Ты забыл заказать себе дилдаки, их быстро найтиВот почему не люблю в рф заказывать,20 минут трачу только на поиск товара..
Резиновые члены - дело серьезное. Нужно подобрать цвет, почитать отзывы, найти подходящий размер. Но своим друзьям я буду заказывать первые, которые увижуТы забыл заказать себе дилдаки, их быстро найти
Ты можешь написать им - дать номер заказа, цену и ссылкухуента какаято с епном у меня, через раз заказы в статистику заносятся :c
попробуй перезапускать epn пару раз перед покупкой, мне помоглохуента какаято с епном у меня, через раз заказы в статистику заносятся :c
пару сотен заказов им скину, они меня нахуй пошлют)00Ты можешь написать им - дать номер заказа, цену и ссылку
https://epn.bz/ru/cashback/transactions-search
хуента какаято с епном у меня, через раз заказы в статистику заносятся :c
По какой из причин? Напиши на 5-6 заказов, а там если дадут, то дальше пробуйпару сотен заказов им скину, они меня нахуй пошлют)00
та я понимаю, что у меня трабла скорее всего, до этого все нормально былоВсё норм, что то не так скорее всего делаешьПосмотреть вложение 46562
ты один и тотже товар заказываешь? можно ссылочкуВсё норм, что то не так скорее всего делаешьПосмотреть вложение 46562