vadik98g
Король флуда
- Дней с нами
- 3.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
суко откуда палишь что я заказываю?)Презики, смазку, мягкие игрушки и т.д
суко откуда палишь что я заказываю?)Презики, смазку, мягкие игрушки и т.д
еще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)если оплата прошла и заказ ждет отправления, то прод уже точно заказ не прикроет?
Потамушта я сам это заказываю))0)суко откуда палишь что я заказываю?)
Все так плохо?еще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)
Зачем ты так пугаешь, я хотел заказать кучу хлама, но теперь боюсь (9(((9еще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)
Пруф в студию. Даже интересно стало..еще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)
да какой пруф епта, продаван в любой момент обработки захотел и отменил заказПруф в студию. Даже интересно стало..
с версии 5.08 платишь?Никак не могу обойти оплату. В чем может быть проблема?
+ было такоееще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)
Да. Каждый раз такое. IP чистый. Версии меняю. Купон есть. При нажатии оплатить появляется это окно.с версии 5.08 платишь?
В Сиэттл шлите, там точно заценят.Заказал дилдаков в оклахому
Это плохо, тогда сделаю 3 заказа и буду смотреть что выйдетеще как может прикрыть, а так же когда отправился, может не дойти, его отменить могут (могу пруф скинуть)
А есть дилдаки с 15% ?В Сиэттл шлите, там точно заценят.