Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прием дилдаков. присылайте на мой адрес. Что б было столько что печку дома мог топить ими

我們是如何成為這些累俄羅斯

Прием дилдаков. присылайте на мой адрес. Что б было столько что печку дома мог топить ими

При заказе пишите ребята чтоб продаван в прозрачную упаковку заворачивал.

• Like
Реакции: vadik98g
вопрос по теме железа ,вообщем есть один ссд на 64гб
Можно ли перенести на него куплеер со всеми вкладками ? С него абуз будет быстрее намного, чем с харда

При заказе пишите ребята чтоб продаван в прозрачную упаковку заворачивал.
Я заказал себе вагин и анальной смазки лишь для того что бы посмотреть на лица почтальонов)

• Like
Реакции: Micahil
А вот и грустное ебало подъехало

вопрос по теме железа ,вообщем есть один ссд на 64гб
Можно ли перенести на него куплеер со всеми вкладками ? С него абуз будет быстрее намного, чем с харда
Можно братуля ) только осторожно
Xtml в текстовик сохрани
да и 64 гига маловато будет

• Like
Реакции: дмитрий123483
Ладно пацаны давайте спокойной ночи. Буду спать мучительно то что халява то идет а я сплю. ну ничего завтро нагоним) Сильно не дезилите что б ускоглазые не просекли

Накидайте идей,чего заказать для дома

Грустное лицо стало выскакивать. Габелла

Привет. Сижу в теме с самого начала. Сделал ранее заказов 200. Подскажите как сейчас купон брать? Какие проги кроме смены айпи использовать? Напишите пожалуйста, можно в личку.

Интересно, я одна прочла тупо все сообщения этой темы

• Like
Реакции: annas и Dmitryband
Интересно, я одна прочла тупо все сообщения этой темы
да красавица)
тут 99% написаного спдошной флуд, типа"памагите не знаю хочу халяву купоны баб власть путина дилдак"

Привет. Сижу в теме с самого начала. Сделал ранее заказов 200. Подскажите как сейчас купон брать? Какие проги кроме смены айпи использовать? Напишите пожалуйста, можно в личку.

Ничего не изменилось, бро. Все так же.

• Like
Реакции: ctrlshftdel
Нахер такое обсуждать,нахер китаезам 4 $ купоны от 4.01 давать, это же пиздец, + долбить кэшбеком, я кароч такой заказываю любой понравившийся среди миллионов товар, так и бабки за это получу, где это видано
завтра-послезатвра крайний срок, готовьте жопы)

• Like
морозят

• Like
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.