Skypro91 Король флуда 24 Янв 2017 #9.101 Dr3amTeam написал(а): Пока работает, назаказываю друзьям елдаков, ну а чо Нажмите для раскрытия... А ты проверял оплаченные аки ? у меня на рашу через время написало что заказ закрыт
Dr3amTeam написал(а): Пока работает, назаказываю друзьям елдаков, ну а чо Нажмите для раскрытия... А ты проверял оплаченные аки ? у меня на рашу через время написало что заказ закрыт
CMePTHuK Король флуда 24 Янв 2017 #9.102 кто смог заказать меняя моб телефон, зайдите проверьте заказы после оплаты, у меня уже все закрыты)
darkfire92 Бог флуда 24 Янв 2017 #9.103 Dr3amTeam написал(а): Пока работает, назаказываю друзьям елдаков, ну а чо Нажмите для раскрытия... аналогично
Dr3amTeam написал(а): Пока работает, назаказываю друзьям елдаков, ну а чо Нажмите для раскрытия... аналогично
Dr3amTeam Флудер 24 Янв 2017 #9.105 petek18 написал(а): в какой стране дают купон? Нажмите для раскрытия... Америка
apxan4541 ♈ 24 Янв 2017 #9.106 xbvxbxfb написал(а): Купоны 4 от 4.01 снова есть? Нажмите для раскрытия... ну да
petek18 Бог флуда 24 Янв 2017 #9.107 Dr3amTeam написал(а): Америка Нажмите для раскрытия... у тебя не закрыли заказы?
artenmid Флудер 24 Янв 2017 #9.108 darkfire92 написал(а): аналогично Нажмите для раскрытия... Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD
darkfire92 написал(а): аналогично Нажмите для раскрытия... Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD
Dr3amTeam Флудер 24 Янв 2017 #9.109 Skypro написал(а): А ты проверял оплаченные аки ? у меня на рашу через время написало что заказ закрыт Нажмите для раскрытия... Флешка ждет отправки, наушники чекну через 5 минут
Skypro написал(а): А ты проверял оплаченные аки ? у меня на рашу через время написало что заказ закрыт Нажмите для раскрытия... Флешка ждет отправки, наушники чекну через 5 минут
opolon Бог флуда 24 Янв 2017 #9.110 artenmid написал(а): Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD Нажмите для раскрытия... чем платил и где платил в приложении?
artenmid написал(а): Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD Нажмите для раскрытия... чем платил и где платил в приложении?
Dr3amTeam Флудер 24 Янв 2017 #9.112 petek18 написал(а): у тебя не закрыли заказы? Нажмите для раскрытия... Нет, оба заказа ждут отправки, завтра с пар приду - еще попробую что-нибудь заказать)
petek18 написал(а): у тебя не закрыли заказы? Нажмите для раскрытия... Нет, оба заказа ждут отправки, завтра с пар приду - еще попробую что-нибудь заказать)
Dr3amTeam Флудер 24 Янв 2017 #9.113 Go0dL1ke написал(а): Типа не стоит пытаться? Раз все клозит Нажмите для раскрытия... Думаю попробовать стоит, у меня все отлично) 2 заказа получилось сделать - 2 ждут отправки
Go0dL1ke написал(а): Типа не стоит пытаться? Раз все клозит Нажмите для раскрытия... Думаю попробовать стоит, у меня все отлично) 2 заказа получилось сделать - 2 ждут отправки
vadik98g Король флуда 24 Янв 2017 #9.115 бля думал себе носков прикуплю а то хожу в деревянных на ебаный джирая
Younkey Король флуда 24 Янв 2017 #9.117 Походу Китайцы вручную клозят. А нука навались чтоб силушкой богатрыской азиатское иго свергнуть Реакции: darkfire92
artenmid Флудер 24 Янв 2017 #9.118 opolon написал(а): чем платил и где платил в приложении? Нажмите для раскрытия... Webmoney
darkfire92 Бог флуда 24 Янв 2017 #9.120 artenmid написал(а): Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD Нажмите для раскрытия... не не у меня пока заказы в обработка платежа
artenmid написал(а): Только обрадовался читая посты, как вдруг пишут что заказы закрыты xD Нажмите для раскрытия... не не у меня пока заказы в обработка платежа