p0o9i8
Король флуда
- Дней с нами
- 3.731
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.001
Норм все)Чего-то Hotspot не грузит. У всех так?
ты просто голословишь?какой других? все указывали свой индекс, а страну кз. в итоге где посылки? в кз они
а значит что? то что посылки отправляли не по индексу, а по стране.
говорю за те где продавцы не изменили страну на ру
Ты думаешь китайцы пробивают адрес в России перед отправкой?и, блядь, если стоит адрес РУ, сответствующий РУ идексу, с хера должны отправить наотъебись в КЗ/США/на деревню к дедушке?
я думаю, что уникальный индекс придуман не просто так.Ты думаешь китайцы пробивают адрес в России перед отправкой?
Естественно,он придуман для Сортировки внутри страны.я думаю, что уникальный индекс придуман не просто так.
версию меняешь?ЕБАТЬ ЧУВАКИ ВНАТУРЕ 3 ЗАКАЗА Без рожи напрямую в рашу)) номер телефона пишите длинее яя к своему добалвяю3-4 двятки
имя и адрес не изменял?ЕБАТЬ ЧУВАКИ ВНАТУРЕ 3 ЗАКАЗА Без рожи напрямую в рашу)) номер телефона пишите длинее яя к своему добалвяю3-4 двятки
выбрал товар добавил в любимые нажав на сердечко зашел в епн там на алик потом в любимых нашел товар купить сейчасПоцы, лучше скажите как епном пользоваться.
Надо до того как выбрал товар зайти с епн или можно и на товары которые в корзине?
Когда сделал вот так - перехожу с епн в али->вбиваю в поиске фигню какую нить->выбираю товар->добавляю в корзину один товар, скажем разных цветов->иду в корзину->ввожу адрес, оплачиваю. И хуй, нету кэшбека (
да чё спорить, подождём пару недель-месяц и узнаем.Естественно,он придуман для Сортировки внутри страны.
реально китайский новый год)))))ИМЯ АДРЕС ГОРОД РФ ВСЕ СВОЕ КА КВ ПРЕДВЕДУЩИХ 100 заказах беру купон в 5.1.5 после ввожу почту активирую акк удаляю тут же ставлю 5.0.8 ищу товар после епн потом захожу ввоожу свой адрес цирф к номеру приписываю и оплата проходит с одного кошелька киви все норм
Щяс ахуеют.Китайцы видимо решили, что пофиксили все дыры и снова вели купоны. Уже и не надеялся что очередная халява подьедет
видимо берегли купоны для китайского нового года ;DЩяс ахуеют.
в какой стране дают купон?Пока работает, назаказываю друзьям елдаков, ну а чо