Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
найти нормальный впнЕсли не динамик айпи, как быть?
оплачиваете одним и тем ж киви?на индекс заказов 150 делал именно по купонам, имя и фамилию иногда меняю типо : Pavel, Paavel, Paveel, Pasha
Выбивало рожицу пока не прочитал твоё сообщение. Вставил второй свой номер и заказ пошёл в РФ)до этого 100заказов, сейчас тока номер мобилы махнул прокатило сделать на рф
У меня их около 20, чередую)оплачиваете одним и тем ж киви?
тогда, видимо, в честь праздника нам дали халяву снова ахахна индекс заказов 150 делал именно по купонам, имя и фамилию иногда меняю типо : Pavel, Paavel, Paveel, Pasha
да откуда такая инфа-то?китайцы отправляют по стране, а не индексу
как было с кз
полистай пару страниц назад, там человек все описал.тогда, видимо, в честь праздника нам дали халяву снова ахах
до этого жёстко было, даже на рандомный рф адрес не давало.
да откуда такая инфа-то?
покажи трек, где через кз с рф индексом улетело прям в кз?
тоже не могу найти нашел тольк 4.7.4Скиньте 4.7.5 пожалуйста
это который на других ссылался в ветке?)полистай пару страниц назад, там человек все описал.
Я хз на какие тут обычно обменники заливают. но я на ргхост кинул, надеюсь правила сайта не нарушилСкиньте 4.7.5 пожалуйста
какой других? все указывали свой индекс, а страну кз. в итоге где посылки? в кз ониэто который на других ссылался в ветке?)
испорченный телефон, блядь
О, боже вы судите по дате реги, у меня уже нашипано за январь 100 поссылок по 4$
и даже фио и адрес можно не изменять?Проверил на 5.0.8 все. Гланое рандом номер телефона
Комбинаций моего фио - 39 штук. и все мои имена будети даже фио и адрес можно не изменять?