Maksich Опытный 9 Янв 2017 #4.901 У кого сейчас купоны даются, что такого спецфичного делаете, с меня реф на кеш
Dmitr161 Флудер 9 Янв 2017 #4.902 хз я с него целый день заказую и получаю купоны. только данные в блек лист внесли 1 раз и все. сменил и дальше кручу. без впно всяких
хз я с него целый день заказую и получаю купоны. только данные в блек лист внесли 1 раз и все. сменил и дальше кручу. без впно всяких
KazakDan no moder- no problem 9 Янв 2017 #4.903 Если сейчас акки купить с купонами, они будут работать?
Dmitr161 Флудер 9 Янв 2017 #4.904 Maksich написал(а): У кого сейчас купоны даются, что такого спецфичного делаете, с меня реф на кеш Нажмите для раскрытия... обсолютно все что в видео делаю. и все получается
Maksich написал(а): У кого сейчас купоны даются, что такого спецфичного делаете, с меня реф на кеш Нажмите для раскрытия... обсолютно все что в видео делаю. и все получается
Dmitr161 Флудер 9 Янв 2017 #4.905 KazakDan написал(а): Если сейчас акки купить с купонами, они будут работать? Нажмите для раскрытия... будут. если берешь то чтоб доступ к почте был смотри к которой они привязаны
KazakDan написал(а): Если сейчас акки купить с купонами, они будут работать? Нажмите для раскрытия... будут. если берешь то чтоб доступ к почте был смотри к которой они привязаны
Lorenso Знающий 9 Янв 2017 #4.906 Ivan_mma написал(а): Как решить эту проблему? Нажмите для раскрытия... заходишь в xposed-modules(или moduls) и снимаешь галку и снова ставишь. потом все как на видео меняшь id и imei
Ivan_mma написал(а): Как решить эту проблему? Нажмите для раскрытия... заходишь в xposed-modules(или moduls) и снимаешь галку и снова ставишь. потом все как на видео меняшь id и imei
NightCater Бог флуда 9 Янв 2017 #4.907 бля. весь день не получалось делать, щас тупо зашёл и сделал 2 ака с родного айпи
Lorenso Знающий 9 Янв 2017 #4.908 Сложна это когда есть оставшиеся 20 рублей и есть выбор или ковер игровой или нож((Что лучше?
petek18 Бог флуда 9 Янв 2017 #4.909 Lorenso написал(а): Сложна это когда есть оставшиеся 20 рублей и есть выбор или ковер игровой или нож((Что лучше? Нажмите для раскрытия... Нож, с помощью ножа можно накопить на коврик Реакции: smaug
Lorenso написал(а): Сложна это когда есть оставшиеся 20 рублей и есть выбор или ковер игровой или нож((Что лучше? Нажмите для раскрытия... Нож, с помощью ножа можно накопить на коврик
дмитрий123483 Король флуда 9 Янв 2017 #4.910 я молюсь и танцую с бубном , потом считаю до 228 и вылезает аккаунт алика с купоном
petek18 Бог флуда 9 Янв 2017 #4.912 дмитрий123483 написал(а): до какого числа акция кто знает ? Нажмите для раскрытия... Они ещё не придумали, если захотят, то прям сейчас отключат
дмитрий123483 написал(а): до какого числа акция кто знает ? Нажмите для раскрытия... Они ещё не придумали, если захотят, то прям сейчас отключат
mddn Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.913 Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Sergey Korolev написал(а): проверил на втором ноуте . фикс следующим образом забиваем хуй на imei самого эмуля открываем эмуль жмем ид ченжер.рандом и апплай в xposede soft reboot install ali Нажмите для раскрытия...
Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Sergey Korolev написал(а): проверил на втором ноуте . фикс следующим образом забиваем хуй на imei самого эмуля открываем эмуль жмем ид ченжер.рандом и апплай в xposede soft reboot install ali Нажмите для раскрытия...
PsychoHD Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.914 mddn написал(а): Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Нажмите для раскрытия... в xposede soft reboot - Это шта?
mddn написал(а): Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Нажмите для раскрытия... в xposede soft reboot - Это шта?
FreeDoM__ Знающий 9 Янв 2017 #4.915 Lorenso написал(а): Сложна это когда есть оставшиеся 20 рублей и есть выбор или ковер игровой или нож((Что лучше? Нажмите для раскрытия... дай ссылку на игровой коврик плиз
Lorenso написал(а): Сложна это когда есть оставшиеся 20 рублей и есть выбор или ковер игровой или нож((Что лучше? Нажмите для раскрытия... дай ссылку на игровой коврик плиз
Maksich Опытный 9 Янв 2017 #4.916 PsychoHD написал(а): в xposede soft reboot - Это шта? Нажмите для раскрытия... быстрая перезагрузка андроида
PsychoHD написал(а): в xposede soft reboot - Это шта? Нажмите для раскрытия... быстрая перезагрузка андроида
mddn Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.917 PsychoHD написал(а): в xposede soft reboot - Это шта? Нажмите для раскрытия... https://www.dropbox.com/s/3e0jt73cw..._MIUI_edition_by_SolarWarez_20151129.apk?dl=0
PsychoHD написал(а): в xposede soft reboot - Это шта? Нажмите для раскрытия... https://www.dropbox.com/s/3e0jt73cw..._MIUI_edition_by_SolarWarez_20151129.apk?dl=0
gajni Знающий 9 Янв 2017 #4.918 mddn написал(а): Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Нажмите для раскрытия... А у тебя окно регистрации не вылазит , если по этому гайду делать ?
mddn написал(а): Не давали купоны, потом сделал по совету из соседней темы и сработало Нажмите для раскрытия... А у тебя окно регистрации не вылазит , если по этому гайду делать ?
Lorenso Знающий 9 Янв 2017 #4.919 FreeDoM__ написал(а): дай ссылку на игровой коврик плиз Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
mddn Знающий Забанен 9 Янв 2017 #4.920 gajni написал(а): А у тебя окно регистрации не вылазит , если по этому гайду делать ? Нажмите для раскрытия... Я пока сделал только 1 купон, нет там не вылезло
gajni написал(а): А у тебя окно регистрации не вылазит , если по этому гайду делать ? Нажмите для раскрытия... Я пока сделал только 1 купон, нет там не вылезло