zOne
Участник
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Хочу оплатить вм, яд пишет что "Способы оплаты не в интернете не доступна" . Как быть?Утром с добивками пару заказов сделал, пока не могу попробовать, не за компом.
Хочу оплатить вм, яд пишет что "Способы оплаты не в интернете не доступна" . Как быть?Утром с добивками пару заказов сделал, пока не могу попробовать, не за компом.
это еще ничего не значит) нужно чтобы писало ождает отправку
я вчера сделал заказы вроде все ок было через полчаса не закрыло
сегодня захожу а 2 с 10 закрыто
Хочу оплатить вм, яд пишет что "Способы оплаты не в интернете не доступна" . Как быть?
Пробовать снова. Не всегда с первого раза все способы доступны. А может быть и такой товар, где только карта будетХочу оплатить вм, яд пишет что "Способы оплаты не в интернете не доступна" . Как быть?
Это всё байбачёнок и его конференция в Шанхае. Нас вычислили и почистили темуЧто случилось, захожу и вместо 2300 какой-то страницы вижу всего 16.
Эх и не напоминай, такие опусы от байбаченка проеблись.Это всё байбачёнок и его конференция в Шанхае. Нас вычислили и почистили тему
нормальноЭто нормально что "Время обработки заказа:7 дн." ?
И больше бываетЭто нормально что "Время обработки заказа:7 дн." ?
На муське все куда спокойнее и размереннее, это движухой точно не назвать... )Эх и не напоминай, такие опусы от байбаченка проеблись.
Скиньте кто нить ссылку на другой форум где эта движуха...
Чет на муське не могу найти
6-ое сообщение, а было 1650 =)
докидки больше кидайчто делать если на некоторых товарах нет оплаты яд и вм?
Отменять и пробовать заказать снова, меняя добивки или продавца нужного товара. Добивок не меньше трех.что делать если на некоторых товарах нет оплаты яд и вм?