opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Epn 10.5% есть? Или по приглосам
qye3fvnh1v9gjk0d72xc76 — 10% на 3 суток до 2017-04-01
jky96aycdk2a0c7sa13dmu — 9% на 7 суток до 2017-04-01
Epn 10.5% есть? Или по приглосам
Пиши гайды отдельными темами. Тема создавала огромную нагрузку и если бы мы ее не удалили, то вы бы просто не смогли общаться на форуме, если вам это не понятно, то можете идти на другие форума. Это всецелостно наша ошибка и мы ее признаем, но ничего сделать не можем. В следующий раз будет закрывать ее, когда она будет достигать огромного кол-ва сообщений.Ну я уходить не собираюсь, мониторить ситуацию мне достаточно и перекидываться сообщениями с абузерами. Но выкладывать гайды и кому-то что-то объяснять в личках теперь не буду, херово когда твой труд идет на смарку.
а мозгов не хватило закрыть топик, когда было 500-1000 страниц? и открыть часть 2.1, 2.2 и т.д.? Как делают это другие форумы, не справляющиеся с нагрузками? А ну да, кому это нужно было нужно.Пиши гайды отдельными темами. Тема создавала огромную нагрузку и если бы мы ее не удалили, то вы бы просто не смогли общаться на форуме, если вам это не понятно, то можете идти на другие форума. Это всецелостно наша ошибка и мы ее признаем, но ничего сделать не можем. В следующий раз будет закрывать ее, когда она будет достигать огромного кол-ва сообщений.
Сколько челов зарегалось с декабря-марта если не секрет?Пиши гайды отдельными темами. Тема создавала огромную нагрузку и если бы мы ее не удалили, то вы бы просто не смогли общаться на форуме, если вам это не понятно, то можете идти на другие форума. Это всецелостно наша ошибка и мы ее признаем, но ничего сделать не можем. В следующий раз будет закрывать ее, когда она будет достигать огромного кол-ва сообщений.
Благодарюqye3fvnh1v9gjk0d72xc76 — 10% на 3 суток до 2017-04-01
jky96aycdk2a0c7sa13dmu — 9% на 7 суток до 2017-04-01
Тоесть это позиция форума и в след раз всё повторится, как только тема наберёт такие же обороты?Окей,
10 только пока, на 10,5% иногда вкидываютEpn 10.5% есть? Или по приглосам
Я же выше написал, что этого больше не повторится, мы не знали что сервер так себя поведет. Просим прощения, возможно все восстановим, когда решим проблемы.Тоесть это позиция форума и в след раз всё повторится, как только тема наберёт такие же обороты?
Прошу всё же перенести тему во флудилку. Тут бывают просто общаются, кто то срется, кто еще чем занят. Набив сообщений просто жуткий идетЯ же выше написал, что этого больше не повторится, мы не знали что сервер так себя поведет. Просим прощения, возможно все восстановим, когда решим проблемы.
Попробовал бы лучше договориться с продом на изменение адреса и заюзал 15/20
как это?Попробовал бы лучше договориться с продом на изменение адреса и заюзал 15/20
пол часа назад работало....а щас через браузер ещё работает?
Тогда не заморачивайся...как это?
я просто в первый раз купоны юзаю