Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а теперь я очкую, если брать bms на 30А, то могут не выдержать аккумы, у которых 35 - это пик, при 20 постоянки.
Все таки зависит от постоянной нагрузки , а у тебя как я понимаю нет данных.Перед тобой же задача стоит что бы в защиту не уходила плата при пиковой нагрузке, а кроме как купить большей мощности нет варианта .

прыгуть со скалы надобно вам господа, как вы еще ходите такие
Где-то слышал прикольную фразу: "Если вы стали замечать, что все вокруг - мудаки, то скорее всего здесь только один мудак - и это вы"

Какие ты аргументы привел в пользу того, что надо воровать у богатых? Напомни хоть один. Ну без "если бы" теорий естественно

И нормально мысли сформулируй. Надоело читать сочинения за третий класс

БЛЯТЬ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ! КТО ЕЩЕ БУДЕТ ФЛУДИТЬ ТОГО НАКАЖУ АНАЛЬНО ФАЛОСОМ КОНЯ ИЛИ СОБАКИ

ну теперь 2200 страниц флуда точно закончатся))

• Like
Реакции: Маруся
Вот такое вот оно , сука, поколение вейперов, какую только куйню не курят :)
не курю ,спортсмен,тебе б тоже побегать ,может дурь из бошки уйдёт
Какие ты аргументы привел в пользу того, что надо воровать у богатых? Напомни хоть один. Ну без "если бы" теорий естественно
я всё сказал и ответил -ты не услышал ,что я могу сделать?
Где-то слышал прикольную фразу: "Если вы стали замечать, что все вокруг - мудаки, то скорее всего здесь только один мудак - и это вы"
я всегда шел против всех ,а че поделать- глупые люди что поделаешь.

А в итоге ты так и не обосновал свою точку зрения. Ты рассказал о высоких матерях, о равенстве во всем мире, о том что все миллиардеры виноваты в бедности, обо всем... Только не о себе. Ты грабишь концерн, который первым в своем роде сделал такую площадку, на которой китайски товары стали доступны по всему миру с минимальной комиссией, и с минимальным риском обмана. Которой ежедневно пользуются тысячи людей. И которая совершенно бесплатно раздает своим юзерам миллионы долларов в качестве рекламной акции. Компания, которая построена трудом не одной сотни человек, которые теперь за это получают столько, сколько ты заработать никогда не сможешь, ибо тебе просто не хватит ума
А ты продолжаешь утверждать, что ты делаешь благое дело только потому, что ты в своем небольшом возрасте уже признал и смирился со своей ничтожностью, поставив себе потолок не на уровне "стать богатым", а на уровне "красть у богатых"?

Реально встречаются "проклятые" товары с оплатой ТОЛЬКО картой на браузерных купонах 5/6. Несколько раз ловил нужный для оплаты и только картой предлагали платить, хотя добивку плати чем угодно. Поменял на этом же аке основной товар для ловли и предложили оплатить чем душе угодно :)

А знаешь почему ты всегда шел против всех и все вокруг тебе кажутся тупыми? потому что ты малолетка, ведомая юношеским максмализмом. Ты думаешь, что что-то понял о мире, что все вокруг делают херню.
Да - все вокруг делают херню. Только вот такие как ты, в 90% случаев - делают херню еще большую

• Like
Реакции: felixxx
А ты продолжаешь утверждать, что ты делаешь благое дело только потому, что ты в своем небольшом возрасте уже признал и смирился со своей ничтожностью, поставив себе потолок не на уровне "стать богатым", а на уровне "красть у богатых"?

Не только смирился, но и придумал бредовую теорию для ее (ничтожности) оправдания.

не курю ,спортсмен,тебе б тоже побегать ,может дурь из бошки уйдёт

я всё сказал и ответил -ты не услышал ,что я могу сделать?

Ты ничего не сказал, перескажи свои аргументы или слейся с концами отсюда.
Всегда против всех в 21 год. В школе ходил в женский туалет вместо мужского?

А чё поделать глупые люди чё поделать.
Мама я уже образованный потому что я мыслю

• Like
Реакции: bas и satanic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.