Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну разве можно обьянить что 2X2=4, Разве не понятно что украть у обычного человека(надо лишь наглость-вон человек на форуме сколько кинул- просто он наглый) и украсть и богатого(нужно смелость и ум) разные вещи- и по сути вторым никто не занимается ибо черевато.
не надо про Али- он сам позволяет
Да никто тебе, недалёкому, не позволяет. Если Ма поставит цель - он вычислит тебя и посадит на бутылку. А то, что руководство али не хочет опускаться до нас, кусочников, жирующих на их богатстве - так ты им должен жопу за это целовать, а не поносить

Прописная истина это твои слова? Будь добр укажи где она написана. Если не в состоянии, признайся что ты проебался в очередной раз.
ты можешь сказать почему это не так? проебался ты в очередно раз нписав воду

у них сверх прибыли и с налогами.Денег у них явно больше чем у устальных за лишь добычу уникальных ресуров(у других просто нет выбора как не покупать этот ресурс)- обворовать их -это серьезно дело, но разве из зешних даже в теории смог бы это?
Спрошу тогда еще раз, на сколько (конкретно сумма) должен быть богаче другой, чтобы его можно было доблесто обворовать?

Да никто тебе, недалёкому, не позволяет. Если Ма поставит цель - он вычислит тебя и посадит на бутылку. А то, что руководство али не хочет опускаться до нас, кусочников, жирующих на их богатстве - так ты им должен жопу за это целовать, а не поносить
я никогда не хотел поносить именно али/,. и к чему ты вообще все это написал,мистер далекий

ты можешь сказать почему это не так? проебался ты в очередно раз нписав воду
Потому что она не прописана, если я не прав укажи авторитетный источник, твой мозг не входит в эту категорию.

Спрошу тогда еще раз, на сколько (конкретно сумма) должен быть богаче другой, чтобы его можно было доблесто обворовать?
Ровно настолько-как вон товарищ выше написал- найдет меня и убьет - просто потому что может.а сделать он это сможет именно за счет богатства-и возможности купит все вокруг-включаяя ваше мнение
Потому что она не прописана, если я не прав укажи авторитетный источник, твой мозг не входит в эту категорию.
приведи ты мне авторитетный источник -почему ты прав

Ровно настолько-как вон товарищ выше написал- найдет меня и убьет - просто потому что может.а сделать он это сможет именно за счет богатства-и возможности купит все вокруг-включаяя ваше мнение
Это в какой валюте сумма? А что-то не знаю такой. Убить можно и голыми руками будучи голым. При чем тут сумма?

у них сверх прибыли и с налогами.Денег у них явно больше чем у устальных за лишь добычу уникальных ресуров(у других просто нет выбора как не покупать этот ресурс)- обворовать их -это серьезно дело, но разве из зешних даже в теории смог бы это?
Я так вижу ты спец в этой отрасли, про сверхприбыль можно поподробнее? Дела то у них сейчас не очень идут.
По поводу цены, я уже писал, товар стоит столько - сколько за него готовы платить, ты слышал что-нибудь про рыночную цену?

Я так вижу ты спец в этой отрасли, про сверхприбыль можно поподробнее? Дела то у них сейчас не очень идут.
По поводу цены, я уже писал, товар стоит столько - сколько за него готовы платить, ты слышал что-нибудь про рыночную цену?
рыночная цена на монополию ..... чувак не пропускай экономику

• Like
Реакции: Маруся
в этом и беда, где найти аккумы, которые выдержат те самые 30А постоянной нагрузки)) вроде подходят VTC5, но как не нарваться на подделку
в любом случае надо термодатчик городить
Ведь не факт что там постоянная нагрузка 30A , просто пусковой большой.Да и цвет платы(зеленый) как то смущает, красную бы надо :)Так бы на изначальные аккумуляторы посмотреть которые стояли.

• Like
Реакции: bas
Куча донкихотов на одну убогую мельницу :) Там снаряд в башке застрял, клизма ему не поможет :)

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
20/80 последние добавил, успевайте!

Куча донкихотов на одну убогую мельницу :) Там снаряд в башке застрял, клизма ему не поможет :)
Клизма зато твоей голове поможет ,легко пойдет,там ведь одна вода
ехей я дурак ,я такой хороший я такой правильный ,ребята правильно этого беспредельщика
покусывают

рыночная цена на монополию ..... чувак не пропускай экономику
Чувак, снова бред. Газ продает не только Газпром, и рыночная цена формируется не Газпромом. Посмотри хотя бы статистику добычи.
Все, дальше не интересно, игнор.

Чувак, снова бред. Газ продает не только Газпром, и рыночная цена формируется не Газпромом. Посмотри хотя бы статистику добычи.
Все, дальше не интересно, игнор.
Доля располагаемых запасов газа составляет 72% от российских
ещё один слился ,так следущий

Ведь не факт что там постоянная нагрузка 30A , просто пусковой большой.Да и цвет платы(зеленый) как то смущает, красную бы надо :)Так бы на изначальные аккумуляторы посмотреть которые стояли.
ni-cd был раньше
красной нету, синей тоже(
однозначно постоянной нагрузки в 30 не будет, но насколько будет она кратковременная? Саморезы/глухари в толстую деревяху закручивать на сверлении, да ещё и подряд несколько штук. ХЗ в общем.
Если взять у литиевого шурика батарею, как можно проверить её на токоотдачу? Токовыми клещами по постоянному току и лампочками накаливания? Защита ведь в самом аккуме установлена?!

а тебя не смущает, что торговля углеводородными ресурсами - международная отрасль и цена формируется на международной арене в первую очередь в зависимости от спроса и квот на добычу ОПЕК? Чувак, если не шаришь в экономике - не лезь, гугл тебе не помощник

• Like
Реакции: pepel
По объемам лидирует США, но дело даже не запасах, а в себестоимости их добычи.

Ага удачи, к врачу все-таки сходи, мало ли...

а тебя не смущает, что торговля углеводородными ресурсами - международная отрасль и цена формируется на международной арене в первую очередь в зависимости от спроса и квот на добычу ОПЕК? Чувак, если не шаришь в экономике - не лезь, гугл тебе не помощник
они так или иначе монополисты или картели и вообщем я не за экономику говорил-а за сверх прибыли ни за что ,лишь продают природные богатство.На выручку от них можно развивать экономику производства в россии ,но нет, с одобрения таких как ты ,они лучше как то подругому будут их использовать
По объемам лидирует США, но дело даже не запасах, а в себестоимости их добычи.

Ага удачи, к врачу все-таки сходи, мало ли...

к врачу ты б сходил если б так в реале общался с людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.