opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
как докажешь?
как докажешь?
ааааа, што я только что прочитал? До этого еще пытался аргументировать или воспринимать, но чувак - ты болен. Если я буду систематически с друзьями лазать к тебе в хату и таскать по 100 рублей у тебя из кармана - у тебя появится желание так повысить уровень моей жизни, чтобы я больше этого не делал? Да нихера - ты просто рано или поздно меня подкараулишь и мозги мне монтировкой вынесешь. Вот и подумай теперь о последствиях своих действийпроблема в том что это всё очень пространные рассуждения- если бы то ,если бы это.
как я выше написал в ситуации с али-у нас нет выбора не мы так другие возьмут.
А на тему взять у того кто у богаче- я писал с позиции -именно с той ,что если простой человек ,пусть не убийством,но кражей принесет убыль богатому- и всё так будкт делать-может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
у тумана раздвоение личности?для тебя образование-это строчить орфографическую правильныю воду на форуме? разве образование - главное это не умение правильно мыслить? Хотя кому я это говорю ты не чего не говоришь . всё что ты делаешь-это пытаешься найти несуществующие изьяны в моих суждениях и выдать их за свой никчемный ответ и думаешь наверное что это всё все твои аргументы? ой какой я молодей он вот тут написал про если б и дальше сам стал пространно говорить- это ли не смешно?
проблема в том что вы не читаете -вы заранее ищете путь- как бы ответить ему . Ты вообще что то левое пишешь.с али у нас есть выбор - не обкрадывать нифига не богатых новорегов, или ты у всех предварительно поинтересовался декларацией о доходах?
и, как я уже выше писал, али делает жизнь проще и дешевле, а ты за это обкрадываешь
многие богатые зарабатывают деньги, предоставляя такие услуги/товары/работы, которых ты на этих же или даже близких условиях, ни у кого не купишь. Идёшь в магнит и меняешь свои деньги на услугу, благодаря которой можешь в одном месте, да ещё и к тому же рядом с домом, купить большинство, из того, что необходимо для жизни. Кто-то выстроил этот очень точный механизм для твоего же удобства, и, как ни странно, хочет в ответ получить благодарность в виде денег. Слишком много хотят? Не думаю, буквально доли процента с оборота, на своём кошельке даже не заметишь. Не устраивает - открывай свою сеть. Слабо? Правильно, говори, что он богатый, надо его имущество отобрать и разделить. Право сильного называется, точнее бесправие. Вот только если не будет этих людей, могущих выстраивать чёткие механизмы, если они не будут в этом заинтересованы, прогресса не будет в пределах данного общества, и оно будет поглощено обществом иной формации.
для тебя образование-это строчить орфографическую правильныю воду на форуме? разве образование - главное это не умение правильно мыслить? Хотя кому я это говорю ты не чего не говоришь . всё что ты делаешь-это пытаешься найти несуществующие изьяны в моих суждениях и выдать их за свой никчемный ответ и думаешь наверное что это всё все твои аргументы? ой какой я молодей он вот тут написал про если б и дальше сам стал пространно говорить- это ли не смешно?
1. Скажи мне, о образованный, на каком основании ты полагаешь что в твоих суждениях нет изъянов?для тебя образование-это строчить орфографическую правильныю воду на форуме? разве образование - главное это не умение правильно мыслить? Хотя кому я это говорю ты не чего не говоришь . всё что ты делаешь-это пытаешься найти несуществующие изьяны в моих суждениях и выдать их за свой никчемный ответ и думаешь наверное что это всё все твои аргументы? ой какой я молодей он вот тут написал про если б и дальше сам стал пространно говорить- это ли не смешно?
у как всё запущено-я же писал тебе подобному- что это и был пример Если бы вашего кторые вы мне пишете ,вместо аргументацииааааа, што я только что прочитал? До этого еще пытался аргументировать или воспринимать, но чувак - ты болен. Если я буду систематически с друзьями лазать к тебе в хату и таскать по 100 рублей у тебя из кармана - у тебя появится желание так повысить уровень моей жизни, чтобы я больше этого не делал? Да нихера - ты просто рано или поздно меня подкараулишь и мозги мне монтировкой вынесешь. Вот и подумай теперь о последствиях своих действий
я спиздил добивки с этой темыкак ты находил добивки по 0,01?
Благоро́дство (от др.-греч. eugenes, также как и благодетель и благополучие[1]) — высокаянравственность, самоотверженность и честность[2][3]; великодушие, рыцарство[4], возвышенность, святость[5][6].проблема в том что вы не читаете -вы заранее ищете путь- как бы ответить ему . Ты вообще что то левое пишешь.
Я говорю что обворовать богатого -благородно- Потому что -есть несправедливость-вы ведь там это признали?Далее что бы обворовать боготого -это ведь просто так не получится(али отдельная история-они сами позволяют) нужны мозги верно? разве вор укравший кто хорошо оберегает свое имущесто,а не у простого человека не заслуживает уважение?
ну то мне тогда кидали) там уже многих нету. есть только 3 шт а мне нужна еще 1 на 0,01я спиздил добивки с этой темы
Мне кажется я знаю, почему ты уклоняешься от ответа про сферу деятельности)вы просто лолки
не нравится использование этого слово-можно - Совершил Не безчестное дияние ,так пойдет?Благоро́дство (от др.-греч. eugenes, также как и благодетель и благополучие[1]) — высокаянравственность, самоотверженность и честность[2][3]; великодушие, рыцарство[4], возвышенность, святость[5][6].
Какие из этих качеств ты проявил, когда воровал у богатого?
а теперь я очкую, если брать bms на 30А, то могут не выдержать аккумы, у которых 35 - это пик, при 20 постоянки.--Ссылка удалена--
как раз ищу другу плату защиты на шурика, на 5S 20А покупатель ругается, что не работает, а продаван отвечает про высокие пусковые токи, уводящие плату в защиту.
получается даже 20А маловато, во всяком случае для 18В
ну то мне тогда кидали) там уже многих нету. есть только 3 шт а мне нужна еще 1 на 0,01
не нравится использование этого слово-можно - Совершил Не безчестное дияние ,так пойдет?
не пойдёт((нечестные ? да пожалуйста-но ведь и не ублюдки что кидает обычных людей-не правда ли?
охеренть ноль ответа ,одни нападки- обективность -это не твоё чувакЧабурек , давай заканчивай спорить.У пацана в рассуждениях напрочь отсутствует критерий объективности , плюс нулевой жизненный опыт,юношеский максимализм .Нет никакого смысла