10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Нет.у всех ебальники на 5/6?
Брал кто пасту Noctua NT-H1? Оригинал?
Нет.у всех ебальники на 5/6?
я вроде взял, еще в путиНет.
Брал кто пасту Noctua NT-H1? Оригинал?
аргументы на что? я тебе выделил противоречие в твоем сообщении, ты не различаешь жирный шрифт от обычного? ты сам то понимаешь что пишешь. перечитывай прежде чем кнопку нажимать филосафноу кометс-это твое мышление ,только можешь на месте стоять и бурчать - а аргументы где?ты ничего не можешь мне уже сказать ,ты сам надеюсь это понимаешь?
А может быть дойдет до них, что надо усилить защиту и не выкладывать купоны. Или, например, поднять цены, чтобы те, кто купил без купона, компенсировали падение их прибыли. А ты всерьез веришь в то, что если "простому человеку" дать денег, то он не просрет их и будет успешнее работать и не требовать дать еще больше?может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
лолка ,про (если б ) ,я и написал -чтобы ниже привести пример этого если б. Ты можешь обьяснить как твои потявканьи влияют на неправильность существа- что не всякий вор -ублюдок? Или опять простанно мониторзамарака?аргументы на что? я тебе выделил противоречие в твоем сообщении, ты не различаешь жирный шрифт от обычного? ты сам то понимаешь что пишешь. перечитывай прежде чем кнопку нажимать филосаф
Брал с CU года 3 назад, топовая была но кончилась...Брал кто пасту Noctua NT-H1? Оригинал?
у них нет падения прибыли как таковой, я уже спорил с алигатором на эту тему, их акции повышаются в течении это акции, значит все нормА может быть дойдет до них, что надо усилить защиту и не выкладывать купоны. Или, например, поднять цены, чтобы те, кто купил без купона, компенсировали падение их прибыли. А ты всерьез веришь в то, что если "простому человеку" дать денег, то он не просрет их и будет успешнее работать и не требовать дать еще больше?
ни надо ничего никаму давать- просто достаточно вложить в образование , что б с такими как здесь людьми мне в жизни не втречатсяА может быть дойдет до них, что надо усилить защиту и не выкладывать купоны. Или, например, поднять цены, чтобы те, кто купил без купона, компенсировали падение их прибыли. А ты всерьез веришь в то, что если "простому человеку" дать денег, то он не просрет их и будет успешнее работать и не требовать дать еще больше?
Можно и выше. Кидаю 10 товаров, на пару центов больше/меньше обойдется товар.Если хочу взять товар за 5,67 на бракзерный купон, как я понял нужно добить до 6 и все что добил, закроют? Или нужно товар от 6 и добивка?
Прочитай свое сообщение "если бы", как по твоей писанине я должен понять что ты привел пример? Тебя кто учил строить мысли и писать их? Норм ты переобулся, я писал что каждый вор - ублюдок? Я пишу тебе что ты не прав в том что, ты не имеешь право воровать у другого человека и считать себя паладином, которого все обманули, потому что ты ничего не смог и не достиг в жизни.лолка ,про (если б ) ,я и написал -чтобы ниже привести пример этого если б. Ты можешь обьяснить как твои потявканьи влияют на неправильность существа- что не всякий вор -ублюдок? Или опять простанно мониторзамарака?
жаль в твое образование никто не вложился, образованный ты наш. через слово ошибки, мысли прыгают одна с другой. спасибо, что запятые ставишь время от времени.ни надо ничего никаму давать- просто достаточно вложить в образование , что б с такими как здесь людьми мне в жизни не втречатся
Пиздишь туманишка. Кидала ты. Скрины сохранились. Покупать нельзя у него.Великая распродажа купонов / аккаунтов.
--Ссылка удалена--
Продам купоны:
8/10, 10/12
20/80
7/15 10/45
Все по полтишку!!!
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Работаю без предоплаты! пиши
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
В совокупности сумма в корзине должна быть 6$ и выше. Купон распределяется между товарами пропорционально,согласно их стоимости.Если хочу взять товар за 5,67 на бракзерный купон, как я понял нужно добить до 6 и все что добил, закроют? Или нужно товар от 6 и добивка?
с али у нас есть выбор - не обкрадывать нифига не богатых новорегов, или ты у всех предварительно поинтересовался декларацией о доходах?проблема в том что это всё очень пространные рассуждения- если бы то ,если бы это.
как я выше написал в ситуации с али-у нас нет выбора не мы так другие возьмут.
А на тему взять у того кто у богаче- я писал с позиции -именно с той ,что если простой человек ,пусть не убийством,но кражей принесет убыль богатому- и всё так будкт делать-может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
для тебя образование-это строчить орфографическую правильныю воду на форуме? разве образование - главное это не умение правильно мыслить? Хотя кому я это говорю ты не чего не говоришь . всё что ты делаешь-это пытаешься найти несуществующие изьяны в моих суждениях и выдать их за свой никчемный ответ и думаешь наверное что это всё все твои аргументы? ой какой я молодей он вот тут написал про если б и дальше сам стал пространно говорить- это ли не смешно?Прочитай свое сообщение "если бы", как по твоей писанине я должен понять что ты привел пример? Тебя кто учил строить мысли и писать их? Норм ты переобулся, я писал что каждый вор - ублюдок? Я пишу тебе что ты не прав в том что, ты не имеешь право воровать у другого человека и считать себя паладином, которого все обманули, потому что ты ничего не смог и не достиг в жизни.
жаль в твое образование никто не вложился, образованный ты наш. через слово ошибки, мысли прыгают одна с другой. спасибо, что запятые ставишь время от времени.
--Ссылка удалена--Чабурек , давай заканчивай спорить.У пацана в рассуждениях напрочь отсутствует критерий объективности , плюс нулевой жизненный опыт,юношеский максимализм .Нет никакого смысла