Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ноу кометс-это твое мышление ,только можешь на месте стоять и бурчать - а аргументы где?ты ничего не можешь мне уже сказать ,ты сам надеюсь это понимаешь?
аргументы на что? я тебе выделил противоречие в твоем сообщении, ты не различаешь жирный шрифт от обычного? ты сам то понимаешь что пишешь. перечитывай прежде чем кнопку нажимать филосаф

может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
А может быть дойдет до них, что надо усилить защиту и не выкладывать купоны. Или, например, поднять цены, чтобы те, кто купил без купона, компенсировали падение их прибыли. А ты всерьез веришь в то, что если "простому человеку" дать денег, то он не просрет их и будет успешнее работать и не требовать дать еще больше?

аргументы на что? я тебе выделил противоречие в твоем сообщении, ты не различаешь жирный шрифт от обычного? ты сам то понимаешь что пишешь. перечитывай прежде чем кнопку нажимать филосаф
лолка ,про (если б ) ,я и написал -чтобы ниже привести пример этого если б. Ты можешь обьяснить как твои потявканьи влияют на неправильность существа- что не всякий вор -ублюдок? Или опять простанно мониторзамарака?

Брал кто пасту Noctua NT-H1? Оригинал?
Брал с CU года 3 назад, топовая была но кончилась...
Цена тоже топовая была)
А может быть дойдет до них, что надо усилить защиту и не выкладывать купоны. Или, например, поднять цены, чтобы те, кто купил без купона, компенсировали падение их прибыли. А ты всерьез веришь в то, что если "простому человеку" дать денег, то он не просрет их и будет успешнее работать и не требовать дать еще больше?
у них нет падения прибыли как таковой, я уже спорил с алигатором на эту тему, их акции повышаются в течении это акции, значит все норм

ни надо ничего никаму давать- просто достаточно вложить в образование , что б с такими как здесь людьми мне в жизни не втречатся

Браузерные 5/6 после оплаты через 5-10 мин. закрывают, у всех так? Оплата с Яндекс карты.

Если хочу взять товар за 5,67 на бракзерный купон, как я понял нужно добить до 6 и все что добил, закроют? Или нужно товар от 6 и добивка?

Если хочу взять товар за 5,67 на бракзерный купон, как я понял нужно добить до 6 и все что добил, закроют? Или нужно товар от 6 и добивка?
Можно и выше. Кидаю 10 товаров, на пару центов больше/меньше обойдется товар.

лолка ,про (если б ) ,я и написал -чтобы ниже привести пример этого если б. Ты можешь обьяснить как твои потявканьи влияют на неправильность существа- что не всякий вор -ублюдок? Или опять простанно мониторзамарака?
Прочитай свое сообщение "если бы", как по твоей писанине я должен понять что ты привел пример? Тебя кто учил строить мысли и писать их? Норм ты переобулся, я писал что каждый вор - ублюдок? Я пишу тебе что ты не прав в том что, ты не имеешь право воровать у другого человека и считать себя паладином, которого все обманули, потому что ты ничего не смог и не достиг в жизни.
ни надо ничего никаму давать- просто достаточно вложить в образование , что б с такими как здесь людьми мне в жизни не втречатся
жаль в твое образование никто не вложился, образованный ты наш. через слово ошибки, мысли прыгают одна с другой. спасибо, что запятые ставишь время от времени.

• Like
Реакции: pepel и bas
Великая распродажа купонов / аккаунтов.
--Ссылка удалена--

Продам купоны:
8/10, 10/12

20/80
7/15 10/45
Все по полтишку!!!
9gliQPG8O_8.jpg

:wink::wink::wink:
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Работаю без предоплаты! пиши

:cool::cool::cool:
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.

Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??

ТЫ ахуенен!

10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU

нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:

тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
Пиздишь туманишка. Кидала ты. Скрины сохранились. Покупать нельзя у него.

Чабурек , давай заканчивай спорить.У пацана в рассуждениях напрочь отсутствует критерий объективности , плюс нулевой жизненный опыт,юношеский максимализм .Нет никакого смысла :)

В совокупности сумма в корзине должна быть 6$ и выше. Купон распределяется между товарами пропорционально,согласно их стоимости.

проблема в том что это всё очень пространные рассуждения- если бы то ,если бы это.
как я выше написал в ситуации с али-у нас нет выбора не мы так другие возьмут.
А на тему взять у того кто у богаче- я писал с позиции -именно с той ,что если простой человек ,пусть не убийством,но кражей принесет убыль богатому- и всё так будкт делать-может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
с али у нас есть выбор - не обкрадывать нифига не богатых новорегов, или ты у всех предварительно поинтересовался декларацией о доходах?
и, как я уже выше писал, али делает жизнь проще и дешевле, а ты за это обкрадываешь
многие богатые зарабатывают деньги, предоставляя такие услуги/товары/работы, которых ты на этих же или даже близких условиях, ни у кого не купишь. Идёшь в магнит и меняешь свои деньги на услугу, благодаря которой можешь в одном месте, да ещё и к тому же рядом с домом, купить большинство, из того, что необходимо для жизни. Кто-то выстроил этот очень точный механизм для твоего же удобства, и, как ни странно, хочет в ответ получить благодарность в виде денег. Слишком много хотят? Не думаю, буквально доли процента с оборота, на своём кошельке даже не заметишь. Не устраивает - открывай свою сеть. Слабо? Правильно, говори, что он богатый, надо его имущество отобрать и разделить. Право сильного называется, точнее бесправие. Вот только если не будет этих людей, могущих выстраивать чёткие механизмы, если они не будут в этом заинтересованы, прогресса не будет в пределах данного общества, и оно будет поглощено обществом иной формации.

Продажа 5/6 аккаунтов! --Ссылка удалена--

Прочитай свое сообщение "если бы", как по твоей писанине я должен понять что ты привел пример? Тебя кто учил строить мысли и писать их? Норм ты переобулся, я писал что каждый вор - ублюдок? Я пишу тебе что ты не прав в том что, ты не имеешь право воровать у другого человека и считать себя паладином, которого все обманули, потому что ты ничего не смог и не достиг в жизни.

жаль в твое образование никто не вложился, образованный ты наш. через слово ошибки, мысли прыгают одна с другой. спасибо, что запятые ставишь время от времени.
для тебя образование-это строчить орфографическую правильныю воду на форуме? разве образование - главное это не умение правильно мыслить? Хотя кому я это говорю ты не чего не говоришь . всё что ты делаешь-это пытаешься найти несуществующие изьяны в моих суждениях и выдать их за свой никчемный ответ и думаешь наверное что это всё все твои аргументы? ой какой я молодей он вот тут написал про если б и дальше сам стал пространно говорить- это ли не смешно?

Чабурек , давай заканчивай спорить.У пацана в рассуждениях напрочь отсутствует критерий объективности , плюс нулевой жизненный опыт,юношеский максимализм .Нет никакого смысла :)
--Ссылка удалена--
как раз ищу другу плату защиты на шурика, на 5S 20А покупатель ругается, что не работает, а продаван отвечает про высокие пусковые токи, уводящие плату в защиту.
получается даже 20А маловато, во всяком случае для 18В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.