Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в итоге ты так и не обосновал свою точку зрения. Ты рассказал о высоких матерях, о равенстве во всем мире, о том что все миллиардеры виноваты в бедности, обо всем... Только не о себе. Ты грабишь концерн, который первым в своем роде сделал такую площадку, на которой китайски товары стали доступны по всему миру с минимальной комиссией, и с минимальным риском обмана. Которой ежедневно пользуются тысячи людей. И которая совершенно бесплатно раздает своим юзерам миллионы долларов в качестве рекламной акции. Компания, которая построена трудом не одной сотни человек, которые теперь за это получают столько, сколько ты заработать никогда не сможешь, ибо тебе просто не хватит ума
А ты продолжаешь утверждать, что ты делаешь благое дело только потому, что ты в своем небольшом возрасте уже признал и смирился со своей ничтожностью, поставив себе потолок не на уровне "стать богатым", а на уровне "красть у богатых"?
насчет али я пояснил -они сами дали эту возможность и не прикрыли это ,сами виноваты.
а насчет позиции украсть у богатых-если человек сможет обокрасть владельцев газпрома-неужеле его можно считать ублюдком.Что создали владельцы газпрома что бы вы так защищали их имущество? онипросто проают ресуры землю,они ничего не сделали что бы создать газ

Ты ничего не сказал, перескажи свои аргументы или слейся с концами отсюда.
Всегда против всех в 21 год. В школе ходил в женский туалет вместо мужского?

А чё поделать глупые люди чё поделать.
Мама я уже образованный потому что я мыслю
Опять слышу попердывание- а где мысли? вон твой соратник что то хоть пишет

насчет али я пояснил -они сами дали эту возможность и не прикрыли это ,сами виноваты.
а насчет позиции украсть у богатых-если человек сможет обокрасть владельцев газпрома-неужеле его можно считать ублюдком.Что создали владельцы газпрома что бы вы так защищали их имущество? онипросто проают ресуры землю,они ничего не сделали что бы создать газ
Это аргумент? Это частный случай, ты же писал, что можно воровать у тех, кто богаче тебя даже на копейку

Газ сам к тебе в квартиру попадает?

не курю ,спортсмен,тебе б тоже побегать ,может дурь из бошки уйдёт

я всё сказал и ответил -ты не услышал ,что я могу сделать?

я всегда шел против всех ,а че поделать- глупые люди что поделаешь.
Да ты ебладаун упоротый :) Достало читать чушь высокомерного дебила , мнящего себя адептом справедливости :) Игнор

Это аргумент? Это частный случай, ты же писал, что можно воровать у тех, кто богаче тебя даже на копейку
Lol какую копейку? я говорил за сверх богатых ,которые тебя и твою семью на кую вертели.А вы их защищаете ,эх

Ты опять уходишь в высокие материи. Это как говорить блять с клопами - ты вопросов не слышишь. В смысле "они сами дали возможность - значит они виноваты"? Что за варварские понятия у тебя в голове? Я, допустим, вдвое крупнее тебя. Подойду к тебе, поломаю до инвалидности, и заберу твой бумажник и телефон. И ты сам будешь в этом виноват - ты не накачался достаточно и не нносил с собой нож, чтобы защититься. А потом я тебе еще и шею сверну - тоже сам виноват.
Даже если человек деньги положил на стол и отвернулся - это не значит, что ты имеешь права их украсть, философ блять. На это мы и люди - на морали держится человеческое общество.

Опять слышу попердывание- а где мысли? вон твой соратник что то хоть пишет
Если ты слышишь попердывания то это из твоей жопы, аргументы напиши уже разумиста кусок.
Ты прежде чем высеры свои писать гуглил понятия, что такое соратник, доблесть и прочее

Все таки зависит от постоянной нагрузки , а у тебя как я понимаю нет данных.Перед тобой же задача стоит что бы в защиту не уходила плата при пиковой нагрузке, а кроме как купить большей мощности нет варианта .
в этом и беда, где найти аккумы, которые выдержат те самые 30А постоянной нагрузки)) вроде подходят VTC5, но как не нарваться на подделку
в любом случае надо термодатчик городить

Если ты слышишь попердывания то это из твоей жопы, аргументы напиши уже разумиста кусок.
Ты прежде чем высеры свои писать гуглил понятия, что такое соратник, доблесть и прочее
вода вода ,есть чё?

Оскарбления ,коверканье моих мыслей.,добавление в игнор ,вы прежде чем писать про адектватность - соблюдайте её сами

я ворую потому что они богаче. это достаточно что бы не быть равным тому , кто ворет у того у кого денег мало

и зачем мне оправдывться- если я говорю прописные истины- а вы спорите с реальностью?
Ты воруешь потому что они богаче, я спросил на копейку - ты ответил да.
Где прописана эта истина? Укажи источник своего вдохновения

все платят ,а у них от этого их дело заслуживает таких поступлений?
Ты сам понимаешь что пишешь?

По моему он захлебнулся, нужен переводчик с языка доблестных паладинов, есть кто умеет на нем?

• Like
Реакции: bas
Ты воруешь потому что они богаче, я спросил на копейку - ты ответил да.
Где прописана эта истина? Укажи источник своего вдохновения
ну разве можно обьянить что 2X2=4, Разве не понятно что украть у обычного человека(надо лишь наглость-вон человек на форуме сколько кинул- просто он наглый) и украсть и богатого(нужно смелость и ум) разные вещи- и по сути вторым никто не занимается ибо черевато.
не надо про Али- он сам позволяет

Формулируй мысли яснее, не понял, что ты хотел сказать.
у них сверх прибыли и с налогами.Денег у них явно больше чем у устальных за лишь добычу уникальных ресуров(у других просто нет выбора как не покупать этот ресурс)- обворовать их -это серьезно дело, но разве из зешних даже в теории смог бы это?

Ну и помойка

ну разве можно обьянить что 2X2=4, Разве не понятно что украть у обычного человека(надо лишь наглость-вон человек на форуме сколько кинул- просто он наглый) и украсть и богатого(нужно смелость и ум) разные вещи- и по сути вторым никто не занимается ибо черевато.
не надо про Али- он сам позволяет
Прописная истина это твои слова? Будь добр укажи где она написана. Если не в состоянии, признайся что ты проебался в очередной раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.