Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть прибыль, в которую мы не лезем
есть рекламный бюджет, который должен быть израсходован, с нами или без нас
в данном случае мы расталкиваем новорегов и отбираем их скидку
потожди ка ,вообще всю эту ситуацию можно посмотреть с этой стороны - ели бы мы не покупали на эти купоны ,разве это не делали другие нечестные люди? В целом у нас нет выбора - не пользуешься ситуацией - здесь не морали говрить а в дураках быть,ведь али сами это всё позволяют.

• Like
Реакции: Маруся

Найс ты на вопросы отвечаешь, рекомендую тебе в политику идти, или на тв к малахову. Напишу третий заключительный раз, почему сам себе противоречишь?
где я противоречил настолько, что позиция - не всяк вор , убийца заслуживает презрения и тюрьмы,а даже наооборот -была бы неверна?

Во первых-если бы мы не пользовались купонами-то от этого новорегов бы больше не стало (ну может чуть-)
Во вторых -вот именно справедливость -когда продавец в магазине в сша и в россии будут получать одинаково за один труд-тогда можешь поговорить за справедливость
В третьих -молодцы конечно кто создает вещи типа али- но кто при этом получает максимальные деньги за их труд- инвесторы-а откуда у них деньги? Наверное за счеет простых людей.они взяли по копейки так или иначе у тебя -ты можешь взять у них,если сможешь конечно
1. а я не затрагивал количество новорегов, я писал о том, что именно их скидку, а значит и деньги, мы забираем
2. а с чего должен быть одинаково оценен труд людей разных стран с разным климатом, разными средствами производства, разным менталитетом. Ещё на Руси урожай емнип пшеницы был сам 3 (в три раза больше, чем посадил), а в Европе - сам 6-8. За один и тот же труд природа вознаграждала по-разному, а ты ищешь равенства. Равенство не равно справедливость
3. об этом и речь, что если все у них возьмут по копейке, то от их богатства не останется ничего и им нафиг не нужно будет заниматься бизнесом. А если все умные, талантливые и работящие люди перестанут заниматься организацией чужого труда, то мы вернёмся в первобытнообщинный строй со средним сроком жизни в 35 лет. Это твоя цель, как умеющего рассуждать человека?
А если дозволить кражи, почему не дозволить убийства, у некоторых девушек будет популярно - она красивее меня, почему её не убить?

где я противоречил настолько, что позиция - не всяк вор , убийца заслуживает презрения и тюрьмы,а даже наооборот -была бы неверна?
Я написал что ты противоречишь в этом вопросе? Читаешь между строк? Я тебе твои же цитаты кидал про то, откуда ты свое "вдохновение" черпаешь.

10/11 DE идут ща?

Продам купоны 20 от 80 // 10 от 45 // 5 от 6 браузерные/мобильные
20 от 80 = 2,5 $
10 от 45 = 1 $
в лс

С гарантий:
Персональный аттестат и BL 260 на Webmoney. Идентифицированный счет Яндекс денег.

потожди ка ,вообще всю эту ситуацию можно посмотреть с этой стороны - ели бы мы не покупали на эти купоны ,разве это не делали другие нечестные люди? В целом у нас нет выбора - не пользуешься ситуацией - здесь не морали говрить а в дураках быть,ведь али сами это всё позволяют.
молодец, ты сам сказал, что мы все такие же нечестные люди

5/6 браузерные.Если их оплатить через вебмани, то заказ не закроют?

5/6 браузерные.Если их оплатить через вебмани, то заказ не закроют?
главное, чтобы дало оплатить вм
шансов на закрытие именно из-за вм самый минимум

1. а я не затрагивал количество новорегов, я писал о том, что именно их скидку, а значит и деньги, мы забираем
2. а с чего должен быть одинаково оценен труд людей разных стран с разным климатом, разными средствами производства, разным менталитетом. Ещё на Руси урожай емнип пшеницы был сам 3 (в три раза больше, чем посадил), а в Европе - сам 6-8. За один и тот же труд природа вознаграждала по-разному, а ты ищешь равенства. Равенство не равно справедливость
3. об этом и речь, что если все у них возьмут по копейке, то от их богатства не останется ничего и им нафиг не нужно будет заниматься бизнесом. А если все умные, талантливые и работящие люди перестанут заниматься организацией чужого труда, то мы вернёмся в первобытнообщинный строй со средним сроком жизни в 35 лет. Это твоя цель, как умеющего рассуждать человека?
А если дозволить кражи, почему не дозволить убийства, у некоторых девушек будет популярно - она красивее меня, почему её не убить?
проблема в том что это всё очень пространные рассуждения- если бы то ,если бы это.
как я выше написал в ситуации с али-у нас нет выбора не мы так другие возьмут.
А на тему взять у того кто у богаче- я писал с позиции -именно с той ,что если простой человек ,пусть не убийством,но кражей принесет убыль богатому- и всё так будкт делать-может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится

молодец, ты сам сказал, что мы все такие же нечестные люди
нечестные ? да пожалуйста-но ведь и не ублюдки что кидает обычных людей-не правда ли?

проблема в том что это всё очень пространные рассуждения- если бы то ,если бы это.
как я выше написал в ситуации с али-у нас нет выбора не мы так другие возьмут.
А на тему взять у того кто у богаче- я писал с позиции -именно с той ,что если простой человек ,пусть не убийством,но кражей принесет убыль богатому- и всё так будкт делать-может тогда дойдет до тех кто богаче ,что вкладывать надо нетолько в такие перспективные вещи как али,но и в улучшение жизни простых людей,тогда и они будут успешнее работать и уровень жизни поднимится
ноу коммент как говорится, твои суждения очень точны и обоснованы.
очередное противоречие - нет не думаю

• Like
Реакции: Grigorian
у всех ебальники на 5/6?

ноу коммент как говорится, твои суждения очень точны и обоснованы.
ноу кометс-это твое мышление ,только можешь на месте стоять и бурчать - а аргументы где?ты ничего не можешь мне уже сказать ,ты сам надеюсь это понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.