Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а если по этому способу кроет главный товар и оставляет добавку. значит товар говно?
только что крыло 10 раз на 11 раздуплило. и добавлять главный в корзину первым

• Like
Реакции: opolon
а если по этому способу кроет главный товар и оставляет добавку. значит товар говно?
Нет. Бывало, что только с пятого раза выпадало как нужно.
Если на товаре метод оплаты только картой, а остальные серые - товар говно.
Сейчас у меня блочит всего одну-две добивку. Список центовок https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2228#post-937465

• Like
Реакции: opolon
Походу сегодня китайцы так сегодня рубильник не отключили, фрозятся заказы хуже чем в другие дни

что вы так мучаетесь с браузерными, приглосные 5/6 замечательно тарятся в копе, да ещё и с +3% кэшбэком
если нужно могу подешёвке продать акков
лучше бы за это время сделали заказ и нашли бы ещё парочку хороших товаров под купоны и с нами поделились)

что вы так мучаетесь с браузерными, приглосные 5/6 замечательно тарятся в копе, да ещё и с +3% кэшбэком
если нужно могу подешёвке продать акков
лучше бы за это время сделали заказ и нашли бы ещё парочку хороших товаров под купоны и с нами поделились)
у меня замечательно тарятся только на рандом. в браузерных же все твои данные.
да и после фроза ак не в мусар а только в бой.

п.с. подкиньте взаимных лойсов а то список не видать

Напиши если получится отоварить его...
заинтриговали вы меня. пришлось идти платить. 4 попытка выдала нужный из 4х товаров на оплату. оплатил ЯДом без проблем

у меня 3 акка EPN, с выводом на один киви, почему постоянно, всё таки купон 10.5, на целую неделю, а это не так уж часто и менять надо)
Странно, как еще не блокнули, вроде бы запрещено иметь несколько акков...

• Like
Реакции: xexsus
Сейчас у меня блочит всего одну-две добивку. Список центовок https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2228#post-937465
Посмотреть не всем возможно, жаль.

Хоть не сколько товаров вышли которые с бесплатной доставкой центовки

• Like
Реакции: Igor_sunny
Пассаны, может мне кто нить в личку номер телефона скинуть, я акк анлокнуть хочу на гмаиле, нужен номер чистый. мне код нужен который вам придет. с меня + в репу.

Пассаны, может мне кто нить в личку номер телефона скинуть, я акк анлокнуть хочу на гмаиле, нужен номер чистый. мне код нужен который вам придет. с меня + в репу.
попробуй анлок с помощью textnow.com

если не получиться через он-лайн сервисы могу помочь взамен на купончик 10-12. есть 5 симок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.