HardToBeGod
Активный участник
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Качественные воблеры у китайцев тяжело найти, в основном дребедень, а так тоже чабиков на заказывал.я одних воблеров bearking туеву кучу назаказывал, когда еще были 4/4.01
та сука реально ток место занимают . не знаю даже кому сразу оптом все спихнутьбудут как твои мышки лежать. Те, кто знают о bearking, знают где их можно купить.
жиза, в америку ради кэша абузил дилдакиОткуда вы повылазили со своими носками и воблерами? Дилдо все тут брали, когда 4/4.01 было
Проходи мимо..Откуда вы повылазили со своими носками и воблерами? Дилдо все тут брали, когда 4/4.01 было
--Ссылка удалена--дайте 5/6 в украину новый пж
Уже никак, тока если у кого остались после продления если заказ закрыли.когда их раздавали?
100 раз уже писали. Можешь глянуть в моих сообщениях.Каеф, сейчас бы пароль от акка забыть вообще не понял почему вышибло, а регал походу на темп маил, ну да пофиг.
Как оплатить браузерные 5 от 6, скажите плеез, если пройдут заказы, тому кто помог скину 30 рэ
Анлок норм проходит? Нет уже вечного анлока?короче анлокнул сейчас блоченный акк с припаркованным купоном 9/11 и с радостью обнаружил номинал купона стал 10-12