Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что хорошие воблеры?
надо немного разбираться в них. В рамках одной модели разного цвета воблеры в итоге либо SP либо F. Есть нормальные а есть поплавки.

• Like
Реакции: Indigo

Есть у кого сетка из акков textnow? прогнал бы ночью 500 учеток али

Анлок норм проходит? Нет уже вечного анлока?
сняли уже. только симок нет, gmail просит через 2-3 акка новую симку. не знаю как быть. бесплатные виртуалки все засранные. платные что то не сраслось. оплатил и нихрена ничего не пришло.

сейчас какой самый жирный промокод епн? нашел только 8, как то жиденько, 10.5 сегодня истек

9 вроде есть, а вообще регай новый акк епн и всё

• Like
Реакции: Menen4
У кого нибудь через браузер идут щас оплаты? каким образом тогда доходите до оплаты?

9 вроде есть, а вообще регай новый акк епн и всё
Постоянно новый регать. А выводить как?
Если кошелек поменять, но акк webmoney один, не забанат ли?
Там же вроде wmid один и тот же, могут спалить по нему...

ВМ, пару минут назад последний платеж.
каким образом тогда доходите до оплаты? если к оплате не пускает и сразу закрывает? через инкогнито заходить надо?

• Like
Реакции: Tolik morfey
Держите
IxuTG1K5IOQ.jpg

короче анлокнул сейчас блоченный акк с припаркованным купоном 9/11 и с радостью обнаружил номинал купона стал 10-12
Продлевал чтоль перед локом? Или он чудесным образом обменялся на 10-12 да еще и продлился?

Постоянно новый регать. А выводить как?
Если кошелек поменять, но акк webmoney один, не забанат ли?
Там же вроде wmid один и тот же, могут спалить по нему...
у меня 3 акка EPN, с выводом на один киви, почему постоянно, всё таки купон 10.5, на целую неделю, а это не так уж часто и менять надо)

короче анлокнул сейчас блоченный акк с припаркованным купоном 9/11 и с радостью обнаружил номинал купона стал 10-12
Напиши если получится отоварить его...

спец ни чего не продлял, просто сука оплатить не давал, вот и продлился.
Ну он вроде так и продляется. Если еще есть такие где фрозило заказы - зайди найдешь там купоны )

у кого то 10/12 получается оформить?

Получилось и у меня оплатить по методу 10USD
только вот у меня другая проблема
90% купонов не ловят браузерный фриз а сразу пускает к оплате и при выборе доступно только карта. и никак пока не получилось перейти на ВМ
тоесть я рад когда приголосный купон ловит фриз
словил фриз-значит победил. ггг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.