Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
ну обычно через модера это делают новорегикакой блеать "+ в репу"
ну обычно через модера это делают новорегикакой блеать "+ в репу"
молодец выступил, садись пять! главное мысль какая глубокаяЗалупу на воротник тебе, а не номер
пару своих шаблонов в личку, по братскивот что заметил
вчера 15 изенненых аккков по 1 шаблону ок 16 уже фроз
седня 15акк по шаблону 16,17 фроз
киты усовершенствуют защиту
неделю назад по 1 шаблону отравил штук 100 посылок
так что меняйте свои шаблоны как можно чаще
чтобы не фроззило
Отмени и заново закажи.Если заказ в ЕПН не отображается даже после того, как я его добавляю вручную по поиску, это уже всё, на кэш по этим заказам можно не расчитывать?
Это как такое чудо произошло что купон 9/11 стал 10/12?короче анлокнул сейчас блоченный акк с припаркованным купоном 9/11 и с радостью обнаружил номинал купона стал 10-12
а ты что думал? днр страна чудесЭто как такое чудо произошло что купон 9/11 стал 10/12?
А всё таки, стоит писать в поддержку ЕПН, или это всё бессмысленно?Отмени и заново закажи.
на баланс они точно не добавились? в стату заказ добавляется с опозданием если вручнуюА всё таки, стоит писать в поддержку ЕПН, или это всё бессмысленно?
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
точно, там в том числе есть и вчерашние заказы. Хотя делал всё точно так же, как в заказах, где кэш засчитали...на баланс они точно не добавились? в стату заказ добавляется с опозданием если вручную
тогда отменяй если есть возможностьточно, там в том числе есть и вчерашние заказы. Хотя делал всё точно так же, как в заказах, где кэш засчитали...
заебал иди говна наверниУблюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!