Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот что заметил
вчера 15 изенненых аккков по 1 шаблону ок 16 уже фроз
седня 15акк по шаблону 16,17 фроз
киты усовершенствуют защиту
неделю назад по 1 шаблону отравил штук 100 посылок
так что меняйте свои шаблоны как можно чаще
чтобы не фроззило

вот что заметил
вчера 15 изенненых аккков по 1 шаблону ок 16 уже фроз
седня 15акк по шаблону 16,17 фроз
киты усовершенствуют защиту
неделю назад по 1 шаблону отравил штук 100 посылок
так что меняйте свои шаблоны как можно чаще
чтобы не фроззило
пару своих шаблонов в личку, по братски

Заказ в котором подтвержден кешбек и выведен уже. Я открыл деспут и еще вернул деньги.
Рефнуть 50%, из всех посылок, можно попробовать.
Для тех кто хочет поиграться....

Если заказ в ЕПН не отображается даже после того, как я его добавляю вручную по поиску, это уже всё, на кэш по этим заказам можно не расчитывать?

клики???:angry:
фроз

Если заказ в ЕПН не отображается даже после того, как я его добавляю вручную по поиску, это уже всё, на кэш по этим заказам можно не расчитывать?
Отмени и заново закажи.

короче анлокнул сейчас блоченный акк с припаркованным купоном 9/11 и с радостью обнаружил номинал купона стал 10-12
Это как такое чудо произошло что купон 9/11 стал 10/12?

20-о епн незащитали 3 заказа,севодне появились сами в статистике.

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!

иди нахуй сын собаки

на баланс они точно не добавились? в стату заказ добавляется с опозданием если вручную
точно, там в том числе есть и вчерашние заказы. Хотя делал всё точно так же, как в заказах, где кэш засчитали...

точно, там в том числе есть и вчерашние заказы. Хотя делал всё точно так же, как в заказах, где кэш засчитали...
тогда отменяй если есть возможность

кому не зачислили кэш за подверждение заказов в начале марта их вам добавили?

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
заебал иди говна наверни

Вообщем закрывает заказы, после оплаты, спопособом 10 USD, уже обрадовался что оплатил, зашёл через 10 минут на акки, заказы закрыты, блин надо 3 заказа прям очень сильно что-бы прошли, иначе тратить 1200 придётся...

кому не зачислили кэш за подверждение заказов в начале марта их вам добавили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.