Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем закрывает заказы, после оплаты, спопособом 10 USD, уже обрадовался что оплатил, зашёл через 10 минут на акки, заказы закрыты, блин надо 3 заказа прям очень сильно что-бы прошли, иначе тратить 1200 придётся...
Платил с вм?
Почекал свои двухчасовой давности - все ок, ожидают отправки.

Платил с вм?
Почекал свои двухчасовой давности - все ок, ожидают отправки.
Один - Киви
Один - Карта Яндекс Настоящяя пластиковая
Один - Вебмани

Первые два закрыли, последний пока проверка платежа.

Такс, дорогой товар, кидает на оплату вместе с добивкой добивка платиться чем хош а дорогой только карта, товар гавно? ну так с тремя разными, последний вобще у прода с рейтингом 120 и без продаж этой единицы.

Такс, дорогой товар, кидает на оплату вместе с добивкой добивка платиться чем хош а дорогой только карта, товар гавно? ну так с тремя разными, последний вобще у прода с рейтингом 120 и без продаж этой единицы.
C трёх разных акков кидал один и тот же товар, на одном из трёх тоже только картой шёл, но оплатил картой, и все равно закрыли, наверное на этот акк просто забить.

дело было в товаре, ну или хз в чем но на 4ом дорогом появилась оплата

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
САСУНОК ОБОСЦАНЫЙ ! МРАЗЬ ЗНАЧИТ ГАВНО СО СВОЕЙ МАМКОЙ ЛЮБИШЬ ЖДАТЬ? ГОВНОеД ЕБАННЫЙ ЧМО ПАДЛА ЕБЛАН ПИДОР УХХ РАЗОЗЛИЛ ТЫ МЕНЯ НАТЯНУТЬ ТЫ ТЕБЕ ХУЙ НА ЕБАЛО

• Like
Реакции: St.Anger
Интересно у Вас тут.:lol:

• Like
Реакции: opolon
посоны я не виноват что он не уважает чужих мам! я его за такое буду пиздить
вы уж простите

Какими купонами платите сейчас? 9 от 11 просрочились же или нет?

Постоянно новый регать. А выводить как?
Если кошелек поменять, но акк webmoney один, не забанат ли?
Там же вроде wmid один и тот же, могут спалить по нему...
Банят только по рефералке самому себе и то не всегда

молодец выступил, садись пять! главное мысль какая глубокая:wink:
Тут должна быть шутка про чекушку
кому не зачислили кэш за подверждение заказов в начале марта их вам добавили?
Не добавили нихера

Закажуна вашу адрес 5/6 писать в лс цена за заказ 20 рубль без кэш

Помогите купить на мой купон 10\11 германия - КБ ваш в ЛС

10\11 шипаются ?

Рабочий s.aliexpress.com/JnMJJryQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.