slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
5/6 с кликами RUчто сейчас оплачивается? или клики ебала?
5/6 с кликами RUчто сейчас оплачивается? или клики ебала?
Прямо сейчас брал? Я чекал на куче реально не паленых айпишников. Cyan 13 + xprivacy 1.9.4+ device id changerберутся, если сомневаетесь всегда можно чекать на своем айпи
только что взял, но я чекал на своем айпи не DE shopper, но купон то все равно даютПрямо сейчас брал? Я чекал на куче реально не паленых айпишников. Cyan 13 + xprivacy 1.9.4+ device id changer
Да там уже без разницы. Значит реально что-то в устройстве. Китайцы поменяли схемы палева. Я главное еще 5/6 по приглосу получил для монет на другом акке и после этого минут через 30 пытался 10.11 и купоны не давало. Я подумал мб из-за этого и начал бэкапить, а потом и шить начисто. А какую версию xprivacy и приложения али используешь?только что взял, но я чекал на своем айпи не DE shopper, но купон то все равно дают
3,6,19Да там уже без разницы. Значит реально что-то в устройстве. Китайцы поменяли схемы палева. Я главное еще 5/6 по приглосу получил для монет на другом акке и после этого минут через 30 пытался 10.11 и купоны не давало. Я подумал мб из-за этого и начал бэкапить, а потом и шить начисто. А какую версию xprivacy и приложения али используешь?
Там на пельтье отзывовов хренова туча , по ним и ориентируйсяэлементы Пельтье кто заказывал?
нужен провереный прод и чтоб мощность соответствовала ?
А есть где-то инструкция к коплееру?можно)но лучше через моб
покажи оформленный недавно заказ, а то я за.ебался уже пробовать, даже на рандом
Почитал вас тут, что не даёт купоны... Очканул)3,6,19
еще раз проверил, все норм
3,6,19
еще раз проверил, все норм
Я сейчас на одной и той же прошивке обновил xprivacy до 3.6.19 и обновил алик до 5.2.4 и два раза подрят взялись 15/20. Хз что в чем виновато было.Почитал вас тут, что не даёт купоны... Очканул)
Попробовал сам взять, 1-й акк DE- шный - купон дало но при нажатии на активировать, вылезли бабы)) тут я и прихуел.
Но потом взял 2 подряд.
Подтверждаю - всё ок.
Через рекавери тоже дало. Чета циан не дает. Через что брал?Почитал вас тут, что не даёт купоны... Очканул)
Попробовал сам взять, 1-й акк DE- шный - купон дало но при нажатии на активировать, вылезли бабы)) тут я и прихуел.
Но потом взял 2 подряд.
Подтверждаю - всё ок.
CM 13.Через рекавери тоже дало. Чета циан не дает. Через что брал?
НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ СЕЙЧАС( неделю назад у меня все норм проходило)А есть где-то инструкция к коплееру?
Телефончик достаточно древний для таких экзекуций)
а почему через бэкап, если можно новым пользователем с простой перезагрузкой?4,2,2 рекавери бекап
ну если ты мне настроишь на 4,2,2 нового пользователя то я буду с него брать, хотя по времени наверное одинаково будета почему через бэкап, если можно новым пользователем с простой перезагрузкой?
хм интерестное решение с номером, я чет и не подумал)
Вот пример заполнение(для тех кто не знает)
Но там прикол в том, что б к-во цифр и код оператора, совпадали с реальными номерами , понял?)ну если ты мне настроишь на 4,2,2 нового пользователя то я буду с него брать, хотя по времени наверное одинаково будет
хм интерестное решение с номером, я чет и не подумал)
код оператора на кз например не влияет, наврятли он влияет и на другие страныНо там прикол в том, что б к-во цифр и код оператора, совпадали с реальными номерами , понял?)