Ну я хз, я за Укр. знаю, я писал от фанаря код и к-во цифр и не всегда приходило...код оператора на кз например не влияет, наврятли он влияет и на другие страны
есть чистый, но новорегПоменяют 9/11чистый акк на 20/80
Давай махнемся может пройдет оплатаесть чистый, но новорег
После того как пидарасы из UTEC засунули мою посылку в почтомат Новой Почты я понял что прикол в том, чтобы ни код, ни количество цифр не совпадало с реальным номером, чтобы до последнего дауна дошло, что нинада использовать этот номер. Я хрен знает как так получилось, что именно этот номер получился существующий, так как я всегда лепил с несуществующим кодом оператора и диким количеством цифр и проблем не было.Но там прикол в том, что б к-во цифр и код оператора, совпадали с реальными номерами , понял?)
Не работает по твоему способу вписывать телефон внизу, вообщем проще тупо на адрес шипать без реального номераНу я хз, я за Укр. знаю, я писал от фанаря код и к-во цифр и не всегда приходило...
Но не уведен дело ли в этом)
Я только что оплатил так!)Не работает по твоему способу вписывать телефон внизу, вообщем проще тупо на адрес шипать без реального номера
номер с + пишешь или без, сам адрес коверкаешь каждый раз?Я только что оплатил так!)