меня не пускает на оплату - клики и всё. Как вы проходите?Я только что оплатил так!)
очень интересноРебята, могу написати схему получения купонов 5/6 для iOS устроитв, кому-то интересно?
Нет, номер без +, адрес вообще не меняю(город, ул.,дом/кв)номер с + пишешь или без, сам адрес коверкаешь каждый раз?
Многое зависет , как вы акки делаете)меня не пускает на оплату - клики и всё. Как вы проходите?
меня не пускает на оплату - клики и всё. Как вы проходите?
1. Настройки-основное - скинуть- скинуть все( тел. начнет перезагружатся, ждете)очень интересно
и так каждый раз сброс делать?1. Настройки-основное - скинуть- скинуть все( тел. начнет перезагружатся, ждете)
2. Активируйте ,НО важно!!! Активировать нужно як новый тел.
3. Заходите в appstore -скачайте aliexpress (еще не откриваете приложение)
4. Теперь на компе заходите в анонимную вкладку google chrome, создаете временную почту
5. Заходите по ссылке http://s.aliexpress.com/eIFVj22M (или по своей) , там все знают что делать
6. Конечно же меняем ип ( я через 3G делаю,после регестрации и получения купона можно wi-if включать)
7. Запускаем алиекспрес и просто регаемся
8. Все, купон получен
Да, на iOS, другой схемы нети так каждый раз сброс делать?
Со "старого" акка?)Как там сирень говорил? Мои ребятки шипят без оглядки.))
У меня в течении часа-полтора падаетДрузья! Алиэкспресс изменил механику фиксации заказов
В связи с этим кэшбэк может отобразиться с задержкой до 2-х дней..
Не торопитесь с созданием обращения в службу заботы. Алиэкспресс уже работает над ускорением передачи информации. В ближайшее время все заказы будут фиксироваться также быстро, как раньше!
Друзья! Алиэкспресс изменил механику фиксации заказов
В связи с этим кэшбэк может отобразиться с задержкой до 2-х дней..
Не торопитесь с созданием обращения в службу заботы. Алиэкспресс уже работает над ускорением передачи информации. В ближайшее время все заказы будут фиксироваться также быстро, как раньше!
нет с нового.)Со "старого" акка?)
У меня в течении часа-полтора падает
а с джейлбрейком ничего нету подобного?Да, на iOS, другой схемы нет
Хм, это по предзаказу или как? Или рофлишь так?)нет с нового.)