Привет тупой диванный теоретик, которому лижь бы что то ляпнуть. Так вот тебе задачка- Первый вопрос-сколько умных браслетов Xiaomi mi2 (без упаковки) входит в стандартную коробку посредника 40 на 40 см и при том что вес посылки около 2 кг и отправка стоит 85 доллар?? Второй вопрос сколько на этом можно поднять денег.? Так как ты слишком туп что бы считать я тебе сам отвечу. А то боюсь твой мозг просто взорвется. Итак в коробку влезло 54 браслета (без родных коробок). Так же стоит учитывать что 1 браслет обощелся в 6 баксов (вместо 21) Итого наши вложения 6х54+85=409 баксов. И для справки (это для самых тупых) выходят что цена браслета 6 баксов +1,5 доллара за каждый нам обошлась доставка из сша. (А еще нам кешбеком вернется 108 баксов). А загнать их можно (даже если продавать по стоимости их на АЛИ, чего мы естественно делать не будем) -54х21=1134 баксов!!! минус наши расходы 409$ . ИТОГО мой дорогой диванный (и очень тупой) теоретик на всем этом можно заработать 1134-409=725 баксов. ИЛИ 42 тысячи рублей МИНИМУМ (а на самом деле почти 60,). За мать его 1 день заказов!
Так что пока ты тут ведешь срач с алигаторами и его друзьями, да заказываешь вибраторы и удобные бутылки люди давно нашли способ абузить с копа, договариваться о разбивке с продами, заказывать0купоны 15\20 на посредников и много чего еще интересного. О чем я тебе хер скажу.