Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Гавноед ты чего там кукарекаешь? Сьеби нахуй в свою норку и не вылазь оттуда.смени ник, попрет
Гавноед ты чего там кукарекаешь? Сьеби нахуй в свою норку и не вылазь оттуда.смени ник, попрет
Что ты мог там передать если ты постоянно хуй сосешь и причмокиваешь, откуда у тебя время что-то передавать? Разве что твою жопу по кругу клиенты передают.я их твоей мамке передал, она сказала даст пиздищи Алегафрену007 за то что у нее их спиздил
Слышишь чем тебя мой ник неустраивает, акстись мужик !Та вы заебали, что больше ников нету? Или фантазии 0?
кинь ссылку в лсссылку дам в личку и просьба - её не афишировать, а то всё позакрывают нах, как я понял.
Ок попробую откачусь если вкати отпишусь ! Спасибо !"Пользуюсь : Koplaer версия 1055" Может по этому, не?
Через копоплата через коп или смарт?
Первое правило клуба знающих как получать купоны очисткой данных на циане запрещает разглашать эту информацию.Так что кто нить может кинет полный расклад действий как он делает купоны чем пользуется и тп ? Или это жопошная тайна о которой знают 1000 чел и если появится +1 знающий то все купоны себе заберет ???!!! ))))
Всем добра !!!
Что за циан ??Первое правило клуба знающих как получать купоны очисткой данных на циане запрещает разглашать эту информацию.
может в личку письмецом отпишешься раз открыто не вариант ?Первое правило клуба знающих как получать купоны очисткой данных на циане запрещает разглашать эту информацию.
Какой ты умный!может в личку письмецом отпишешься раз открыто не вариант ?
Тебек доброй души человек огромное спасибо ! Тока еще вопрос скачать в виде APK затем в эмуль закидываем али как ? и что он особо делает в эмуле какие плюсы !!!???cyanogen mod
Был бы умным не спрашивал бы у Вас а советовал бы вам !!! а вообще посмотрю уважение друг к другу здесь единицы проявляют в основном сидят люди с большой ЖАБОЙ на плече и боятся как бы их товар с АЛИ не скомуниздили !!!Какой ты умный!
Написал в лсЕсть собственный магазин на Али, для сотрудничества пишите в лс..
P.s. Я конечно понимаю, новый пользователь, лохотрон какой-то, я нахожусь тут давно, просто нету смысла тут писать, когда есть секретный чат в тг...
p.s. не все поймут
Что такое литокалка? гугл пишет - материал для укладки керамогранитаТолько что оплатил литокалку - оказывается заблочен именно официальный продавец лотикалы - другие нет, правда чуток дороже на 20 центов, но за хорошее не жалко.
А как влияет и на что?"Пользуюсь : Koplaer версия 1055" Может по этому, не?