это не обидное поверь. у меня заказов свыше 800 штук . и как найти висящие в обработке примерно долларов 20-25 , которые я подтвердил давно . но как пишет ЕПН в любом случае все заказы зачислятся , если они есть в статистике.самое печальное, что вчера подтвердил штук 20 не зачислили на штук 4.
сегодня утром смотрю пришли бабки за какой-то вчерашний и как найти теперь за какой))
иди дорогой на хер мойКому ты тут нахуй нужен, слейся чудило, никто такому говно, как ты помогать не будет.
Ребята обходите это дерьмо стороной
дай ссылку, пожэТолько что оплатил литокалку - оказывается заблочен именно официальный продавец лотикалы - другие нет, правда чуток дороже на 20 центов, но за хорошее не жалко.
Всем ку! подскажите старички не могу найти весь день рою форум как настроить коп для оплаты 5/6
уже все попробовал лезут рожи и все
я их твоей мамке передал, она сказала даст пиздищи Алегафрену007 за то что у нее их спиздилЕбанашка обосранная я же дал тебе купонов, что ты там еще берешь?
смени ник, попретВсем привет !
Возникла проблема уже месяц не могу взять купон
Делаю все по инструкции ( раньше брал делал заказ 7 товаров пришло 3 остальные пропали )
Но меня все равно кидает на регистрацию
100 р за 1 р не дает выдает ваш аккаунт не может принимать участие в данной акции
Очень часто вообще в гостевой режим не входит хоть какую страну выбирай все равно на регистрацию посылает
Если чудом ( было пару раз за 1 месяц ) удалось взять купон то при оформлении заказа перед оплатой выдает ту же самую херь типа Ваш аккаунт не может принимать участие в данной акции
Купоны вообще сейчас взять не могу никаких ( а очень хотелось бы)
Пользуюсь : Koplaer версия 1055
VPN: ZENMATE ( премиум (пробный))
Alliexpress версия последняя больше чем 5.1.5
Роутер динамический меняю свой IP каждый раз
Вопросы почему в гостевой режим не заходит ?
Почему не дает взять купон ?
Почему не дает потратить купон ? ( данные адрес фио и тп все меняю )
"Пользуюсь : Koplaer версия 1055" Может по этому, не?Всем привет !
Та вы заебали, что больше ников нету? Или фантазии 0?Всем привет !
Делаю все по инструкции ( раньше брал делал заказ 7 товаров пришло 3 остальные пропали )
Но меня все равно кидает на регистрацию
100 р за 1 р не дает выдает ваш аккаунт не может принимать участие в данной акции
Очень часто вообще в гостевой режим не входит хоть какую страну выбирай все равно на регистрацию посылает
Если чудом ( было пару раз за 1 месяц ) удалось взять купон то при оформлении заказа перед оплатой выдает ту же самую херь типа Ваш аккаунт не может принимать участие в данной акции
Купоны вообще сейчас взять не могу никаких ( а очень хотелось бы)
Пользуюсь : Koplaer версия 1055
VPN: ZENMATE ( премиум (пробный))
Alliexpress версия последняя больше чем 5.1.5
Роутер динамический меняю свой IP каждый раз
Вопросы почему в гостевой режим не заходит ?
Почему не дает взять купон ?
Почему не дает потратить купон ? ( данные адрес фио и тп все меняю )