Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из всех около 50 фриц купонов, только двое зассали менять адрес и то один сделал вид что не увидел а другой до сих пор очко от страха обтирает и просит отменить заказ. остальные даже сами предлогали ( молотки вообщем китайские)))
а ты как, вначале делаешь заказ, оплачиваешь, а потом пишешь?
или вначале пишешь, потом заказ?
толковое хоть чёт назаказывал?

башка твоя дубовая! а я очем говорил, что хуй ты определишь меняли в акке чего или нет. читать научись
Ты мало того что не читаешь то, что тебе пишут, так ещё и пишешь противоположно тому, что думаешь.

Ещё раз, это твоё?
за пару секунд меняется значени RU на DE в профиле но от этого суть не меняется. да умный! че попутал?
поменяй в профиле RU на DE shopper чтобы тебя не спалили, или опять будет пиздёшь, что ты имел в виду что-то не про RU и DE, а про то что хуй кто чего определит, все пиздят, один ты честный и раздаёшь гарантии?

Наверно новая абузная акция будет. На 2 бакса купоны оформившим профиль. В мобильном приложении ещё не появилась.

Ты мало того что не читаешь то, что тебе пишут, так ещё и пишешь противоположно тому, что думаешь.

Ещё раз, это твоё?
поменяй в профиле RU на DE shopper чтобы тебя не спалили, или опять будет пиздёшь, что ты имел в виду что-то не про RU и DE, а про то что хуй кто чего определит, все пиздят, один ты честный и раздаёшь гарантии?
да поменяю да, а кто меня спалит? ты что ли? меня ты точно не спалишь. про али здесь разговор не идет, они о нас все давно знают ) баранья твоя башка

Але черкаши,я так понял спецкупоны активируются в определенное время.Правда не понятно какой номинал у них,после активации.

да поменяю да, а кто меня спалит?
Ты, дурачок, сначала поменяй, а потом будешь тут что-то кому-то рассказывать. Поначитался в этой же теме инструкций и выполняешь их ни на шаг не отступая, а сам нихрена не знаешь что можно делать, а что нельзя, но пытаешься тут рассказывать сказки, теоретик.

Толком понять не могу
10/11 только под германским айпишником получать надо?отоварятся?
Или похуй?
А то кто то одно пишет кто другое хер поймёшь
Получить под ру айпишником их вроде как легко

Толком понять не могу
10/11 только под германским айпишником получать надо?отоварятся?
Или похуй?
А то кто то одно пишет кто другое хер поймёшь
Получить под ру айпишником их вроде как легко
Да под германским получать только, под ру получишь купон но не отоваришь. Люди пишут как наебать при продаже акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху