ну че ты гонишь. с китайского купоны 100/101.Только с китайского блядь уебан.
а ты как, вначале делаешь заказ, оплачиваешь, а потом пишешь?из всех около 50 фриц купонов, только двое зассали менять адрес и то один сделал вид что не увидел а другой до сих пор очко от страха обтирает и просит отменить заказ. остальные даже сами предлогали ( молотки вообщем китайские)))
Ты мало того что не читаешь то, что тебе пишут, так ещё и пишешь противоположно тому, что думаешь.башка твоя дубовая! а я очем говорил, что хуй ты определишь меняли в акке чего или нет. читать научись
поменяй в профиле RU на DE shopper чтобы тебя не спалили, или опять будет пиздёшь, что ты имел в виду что-то не про RU и DE, а про то что хуй кто чего определит, все пиздят, один ты честный и раздаёшь гарантии?за пару секунд меняется значени RU на DE в профиле но от этого суть не меняется. да умный! че попутал?
Лучше с Украины ищите по IPна Украину никак?
да поменяю да, а кто меня спалит? ты что ли? меня ты точно не спалишь. про али здесь разговор не идет, они о нас все давно знают ) баранья твоя башкаТы мало того что не читаешь то, что тебе пишут, так ещё и пишешь противоположно тому, что думаешь.
Ещё раз, это твоё?
поменяй в профиле RU на DE shopper чтобы тебя не спалили, или опять будет пиздёшь, что ты имел в виду что-то не про RU и DE, а про то что хуй кто чего определит, все пиздят, один ты честный и раздаёшь гарантии?
Ну если не дурак, то сможешь.я их смогу применить?
Ты, дурачок, сначала поменяй, а потом будешь тут что-то кому-то рассказывать. Поначитался в этой же теме инструкций и выполняешь их ни на шаг не отступая, а сам нихрена не знаешь что можно делать, а что нельзя, но пытаешься тут рассказывать сказки, теоретик.да поменяю да, а кто меня спалит?
Хмм, интересно как?да поменяю да, а кто меня спалит? ты что ли? меня ты точно не спалишь. про али здесь разговор не идет, они о нас все давно знают ) баранья твоя башка
бля ну вы идиоты в профиль зайду и все RU на DE поменяю и флажок тоже и хуй вы че спалите. теперь ваши варианты как вы меня палить будете??? ждуХмм, интересно как?
Захожу в профиль акка и читаютеперь ваши варианты как вы меня палить будете???