bur
Активный участник
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
сынок ты че с луны свалился??можно вопрос? откуда ты узнал что надо айпи менять?
сынок ты че с луны свалился??можно вопрос? откуда ты узнал что надо айпи менять?
Тоже заказывал и тоже получил. USA AlabamaЧерез США посылки приходят! Мне приехали, заказывал на Аляску!!! Фото не сделал жаль, но это точно. Могу научить как отправить правильно.
Деда, на вопрос ответишь или нет? Из какого источники ты узнал что надо айпи менять?сынок ты че с луны свалился??
сынок не флуди! читай тему. ты ж здесь за всегдашнийДеда, на вопрос ответишь или нет? Из какого источники ты узнал что надо айпи менять?
Ты вообще читаешь что я спрашиваю? Я тебя спросил из какого источника ты узнал что надо впном пользоваться. Я не прошу меня обучить, мне просто интересно.сынок не флуди! читай тему. ты ж здесь за всегдашний
есть какой гайд как прравильно все делать?Да учить особо нечему. Чтобы пришла посылка из США, штат выбирайте поменьше по густоте населения, чтобы у них было время разобраться с завалами. Я ставил Аляску))) Аляска наш)))))))))))
Также продам аккаунт с купоном на 14/60. В лс.
Ну ну, поменяй через профиль RU на DE, а мы посмеёмся. Или ты тот флажок называешь RU и DE? Можно все заказы и адреса удалить, можно историю походов удалить и акк будет выглядеть нульцевым при продаже, но на деле уже схватившим кучу закрытий заказов и обречённым. Но RU на DE хрен ты поменяешь. Особо весело смотрятся твои гарантии.за пару секунд меняется значени RU на DE в профиле но от этого суть не меняется. да умный! че попутал?
Папка в треде, все по люлькам.сынок ты че с луны свалился?
цена? в Украину с доставкой на США отоварит?рабочие акки с купончиками 10/11 еще есть, продам
на Украину никак?5/6 на РБ сразу под оплату (Ваш товар и Ваш адрес) вэбмани .
в личку
башка твоя дубовая! а я очем говорил, что хуй ты определишь меняли в акке чего или нет. читать научисьНу ну, поменяй через профиль RU на DE, а мы посмеёмся. Или ты тот флажок называешь RU и DE? Можно все заказы и адреса удалить, можно историю походов удалить и акк будет выглядеть нульцевым при продаже, но на деле уже схватившим кучу закрытий заказов и обречённым. Но RU на DE хрен ты поменяешь. Особо весело смотрятся твои гарантии.
Папка в треде, все по люлькам.