bur
Активный участник
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
за пару секунд меняется значени RU на DE в профиле но от этого суть не меняется. да умный! че попутал?самый умный...
все рабочее, ГР шопер и все такое
за пару секунд меняется значени RU на DE в профиле но от этого суть не меняется. да умный! че попутал?самый умный...
все рабочее, ГР шопер и все такое
тут сложнее! материк другой. условия доставки. уйдет туда назад точно не придет, наверно. люди оформляли через посредников. ну или с китайцем договариваться. но над смотреть платная или нет доставка.15/20 можно шипить в ру?
зачем язык менять? он не на что не влияетдесятка десятки рознь. можно и десятку с рус апи взять ток язык поменять. но она хер пройдет на оплату.
как он может увидеть адрес профиля интересно?С китайцем списывался, сказал какой адрес в профиле стоит на тот и будет отсылать.
тут много кто уже кидал пруф что посылки через другие страны приходят. Сам через германию уже получил посылок 20Короче, люди, это прикол. Упаковку посылки выкинул, доказать не смогу, но мне приехала посылка через США. Коврик в ванную за 4 бакса. Покупал в конце января, когда все очень печально было с отовариванием в СНГ. Посылка из Айовы приехала, лол.
я о том, что если потом попросить поменять адрес, он не отправиткак он может увидеть адрес профиля интересно?
Не, ну мне то через Германию тоже много чего приехало. Просто из США тут вроде никому пока не приезжало. Далековато все-такитут много кто уже кидал пруф что посылки через другие страны приходят. Сам через германию уже получил посылок 20
вы уверены??? я вот на рус апи с рус языком захажу, дают 5\6. меняю ток язык на немца. дают 10\11 ток RU чоппер. прежде чем утверждать. проверьтезачем язык менять? он не на что не влияет
70 рубасов чет много
ну это страна в настройках али меняется, язык тут не самое важное.вы уверены??? я вот на рус апи с рус языком захажу, дают 5\6. меняю ток язык на немца. дают 10\11 ток RU чоппер. прежде чем утверждать. проверьте
Как заказываете через германию?Не, ну мне то через Германию тоже много чего приехало. Просто из США тут вроде никому пока не приезжало. Далековато все-таки
у меня так. меняю только язык. купоны получаю разные. ток везде RU ч-шоппер стоит. так как апи рус призаходе былону это страна в настройках али меняется, язык тут не самое важное.
ты реально думаешь, что то купон можно любой получить на любом айпи это какое то откровение?
Через США посылки приходят! Мне приехали, заказывал на Аляску!!! Фото не сделал жаль, но это точно. Могу научить как отправить правильно.Не, ну мне то через Германию тоже много чего приехало. Просто из США тут вроде никому пока не приезжало. Далековато все-таки
можно вопрос? откуда ты узнал что надо айпи менять?у меня так. меняю только язык. купоны получаю разные. ток везде RU ч-шоппер стоит. так как апи рус призаходе было
Учите )Через США посылки приходят! Мне приехали, заказывал на Аляску!!! Фото не сделал жаль, но это точно. Могу научить как отправить правильно.