Маруся
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
не рискуй, только рандомнасколько я понял 5/6 изи шипаются даже на свой адрес ( ну или мне повезло)
телефон можно свой юзать или рандом?
спасиб этот регион проходит, другие регионы пробовал сообщения не приходятменяй регион. пробуй 614. у меня проходит
5/6 только себе!! зачем рандом кормить?не рискуй, только рандом
Без может. Ты криворук. Еще и болван редкостный)) Дать тебе купончика что бы ты успокоился?неужели факт того, что я не могу взять купон (неважно из за чего) влияет на что то. Может я криворук или другие факторы влияют, но ты ведешь себя как 5-летнее дитя. Постоянно вымахиваешься, агришься, ведешь себя так как будто тебе завтра с утра идти в школу а пока у тебя есть время еще в интернете повыебываться ибо в реальной жизни ты мало с кем так можешь разговаривать. Наверное кроме одноклассниц, ибо они сдачи не дадут, хотя у меня сомнения по этому поводу ибо есть доля подозрений что фанату Бенедикта Камбербэтча может навалять даже телка.
айайай, нехорошо, вас боженька накажет.Алигатор, тут парни хотят от тебя моралей послушать как нехорошо абузить и заставлять работать немецких сортировщиков.
Что тебе видно? Ты в очках хоть?Ну это и видно
Ну с возвращением в семью. Соскучился по папке?ниче не понял. что за "показать сообщения"?
нашёл в меню настроек "игнорируемые пользователи"
и не говори. реально как то скучно стало.Ну с возвращением в семью. Соскучился по папке?
Ну так куда-то сьебались всякие киреевы и остальные хуесосы, аж скучно стало, некому и хуев натыкать! Вон один чабурек остался, а ему уже надоело.и не говори. реально как то скучно стало.
и тема больше стала походить на беседу бабок у подьезда
Рили,тебе делать нечего, зачем ты это пишешь?Ну так куда-то сьебались всякие киреевы и остальные хуесосы, аж скучно стало, некому и хуев натыкать! Вон один чабурек остался, а ему уже надоело.