Johhnson
Флудер
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Спорить я не буду. Но, сгущённое молоко- МАЛАКО от Рогачев я не променяю на какое либо другое.Нет не лучше, авторитетно заявляю
Спорить я не буду. Но, сгущённое молоко- МАЛАКО от Рогачев я не променяю на какое либо другое.Нет не лучше, авторитетно заявляю
Ну это и виднонеужели факт того, что я не могу взять купон (неважно из за чего) влияет на что то. Может я криворук или другие факторы влияют, но ты ведешь себя как 5-летнее дитя. Постоянно вымахиваешься, агришься, ведешь себя так как будто тебе завтра с утра идти в школу а пока у тебя есть время еще в интернете повыебываться ибо в реальной жизни ты мало с кем так можешь разговаривать. Наверное кроме одноклассниц, ибо они сдачи не дадут, хотя у меня сомнения по этому поводу ибо есть доля подозрений что фанату Бенедикта Камбербэтча может навалять даже телка.
BYE_BYE_CERTIFICATE_ALIПоиск ничего внятного не выдает. Коды на епн есть какие? Актуальные.
У меня он не работает, пробовал.BYE_BYE_CERTIFICATE_ALI
показать сообщения - зайти в профиль - перестать игнорироватькак отключить игнор?
я заебался читать эти пустые комментарии, адресованные "непонятнокуда"
регать давали только 1-2 дня.У меня он не работает, пробовал.
Возможность активации: Нет (Истек срок действия промо-кода)
какую страну выбираешь?Народ, напомните чем подтверждаете акки, если на textplus не приходят сообщения али?
ниче не понял. что за "показать сообщения"?показать сообщения - зайти в профиль - перестать игнорировать
US, в textplus всё по умолчаниюкакую страну выбираешь?
снизу на странице появляется надпись, если на странице есть сообщения которые игнорятсяниче не понял. что за "показать сообщения"?
нашёл в меню настроек "игнорируемые пользователи"
хз днем норм былоUS, в textplus всё по умолчанию
меняй регион. пробуй 614. у меня проходитUS, в textplus всё по умолчанию
Гелевые стельки =) 4штподскажите чёт толковое на 6 бачей