amigo62
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
оформленныйТебе чистый аккаунт или уже с оформленным товаром?
оформленныйТебе чистый аккаунт или уже с оформленным товаром?
Ну это мазохизм за 20 рублей таким заниматься. Ну хотя вон например чабурек-паук и за меньшее минеты строчит, в принципе обратись, может согласится.оформленный
эт кто?Ну это мазохизм за 20 рублей таким заниматься. Ну хотя вон например чабурек-паук и за меньшее минеты строчит, в принципе обратись, может согласится.
все никак тебя не покинет желание, что нибудь про хуй написать, скажи честно тебе его отрезали и ты скучаешь?Ну это мазохизм за 20 рублей таким заниматься. Ну хотя вон например чабурек-паук и за меньшее минеты строчит, в принципе обратись, может согласится.
та просто скучно в этой теме стало, надо срачу развести что-ли))все никак тебя не покинет желание, что нибудь про хуй написать, скажи честно тебе его отрезали и ты скучаешь?
Я с тобой на форуме не общался, но ты слишком отвратное впечатление оставляешь по прочтении твоих сообщений. Друг, пожалуйста, будь потише.Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.Ну это мазохизм за 20 рублей таким заниматься. Ну хотя вон например чабурек-паук и за меньшее минеты строчит, в принципе обратись, может согласится.
Мда ну ты и хуйню сделал, мне уже двое написало)та просто скучно в этой теме стало, надо срачу развести что-ли))
Сегодня на Ростов ушло без проблем14/60 шипятся сейчас? И их в любую страну можно загнать?
нихуя там не работаетРебят незнаю короч че за лажа но так получилось что полетела винда, переустановил ее естественно, решил коп попробывать скачал все заного и хотспот ( жаль что тока на юса дает) и удивился я не встретил там баб но постоянно полная стоимость хоть как этот юса не затыкивай... вот такая херня :-(
скучно тут стало, как али гайки затянет, норм тут подорветНу поднажмите до 2к, совсем немного осталось. Даже спамеры купонами уже выдохлись.
Ну мы можем сделать это и в 10 телНу поднажмите до 2к, совсем немного осталось. Даже спамеры купонами уже выдохлись.