- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
То чувство когда юзаешь фришный впнвсе один впн пользуют. щас залез на чей то
То чувство когда юзаешь фришный впнвсе один впн пользуют. щас залез на чей то
Для таких одаренных как ты, поиск существует.ты сука сам наебашил тут спама больше чем надо. и изза таких как ты сука уже 185 страниц одного и того же потому что вам долбоебы впадло прочитать 2-3 страницы раньше. а потом приходишь что бы чтото найти нужно сука 50 страниц читать
но ты сука им не пользуешся и постоянно одни и те же вопросы задаешьДля таких одаренных как ты, поиск существует.
20 а может и больше не засекаюУ кого сколько в час выходит заказов?
как чекаешь покупки? через каких ботов?Для тех кто еще не понял как делать!!!!!!!!!!!!!
Вот видео инструкция:
Кеш бек: epngo.bz/cashback_index/z5ykig
Промокод: snow-queen-winter-2017
(Всем активным рефералам, помогаю )
автокликер поставь на открытие одного эмулятора . затем репиткак чекаешь покупки? через каких ботов?
кеш приходит когда получаешь посылку или сразу после оплаты?Для тех кто еще не понял как делать!!!!!!!!!!!!!
Вот видео инструкция:
Кеш бек: epngo.bz/cashback_index/z5ykig
Промокод: snow-queen-winter-2017
(Всем активным рефералам, помогаю )
когда ты потвердишь что поссылка пришлакеш приходит когда получаешь посылку или сразу после оплаты?
сразу есть смысл подтверждать?когда ты потвердишь что поссылка пришла
ради кеш бека дасразу есть смысл подтверждать?
пластиковые карты для покера, налетай, пацаны
дак а заказ сам закроется после истечения времени и тогда зачислится кеш, или я не прав?ради кеш бека да
осенью когда абузил купоны по 2 бакса, половину сам подтвердил кешбек пришел, остальное лень было, в итоге даже когда 90 дней прошло, автоматом не засчитало ничего, до сих пор в статистике висит в ожиданиидак а заказ сам закроется после истечения времени и тогда зачислится кеш, или я не прав?
странно . мне офф ответ от ТП был что должно зачислитьосенью когда абузил купоны по 2 бакса, половину сам подтвердил кешбек пришел, остальное лень было, в итоге даже когда 90 дней прошло, автоматом не засчитало ничего, до сих пор в статистике висит в ожидании