А как ты под гостем товары находишь? И 15% товары с epn? Там же поиск упоротый.Для тех кто еще не понял как делать!!!!!!!!!!!!!
Вот видео инструкция:
леко и просто, с копа беру ссылку и отрываю ее в браузере в эмуляторе...А как ты под гостем товары находишь? И 15% товары с epn? Там же поиск упоротый.
Норм сервис, уже около 20к вывелСкидка ру - лучше не пользоваться?
как на коп вставлять ссыль можно? что то не могу найти?леко и просто, с копа беру ссылку и отрываю ее в браузере в эмуляторе...
ctrl+c ctrl+v лулкак на коп вставлять ссыль можно? что то не могу найти?
Копируешь ссылку из Алика сайта и вставляешь ее в эмуляторе в браузеркак на коп вставлять ссыль можно? что то не могу найти?
квартиру еще свою надо писать блять как же тебе извещение придет?Вы полностью свой адрес пишите? или только улицу и дом? или просто только улицу?
подкиньте товаров годных плиз
Это я делал, только как нашему гостю в приложении об этом сообщить? Этот браузер предлагает отдельно скачать приложение али.леко и просто, с копа беру ссылку и отрываю ее в браузере в эмуляторе...
Заказывать нужно у одного продавцаДелаю все как по последнему видео, захожу в epn добавляю товары в корзину, ввел адрес доставки выбрал метод оплаты, нажимаю Оплата
появляется окошко: System error
как решить? прошу не бомбить
а ты нажми скачать, дальеш он автоматом туда перейдет, если выскачет гугл нажми кнопку назадЭто я делал, только как нашему гостю в приложении об этом сообщить? Этот браузер предлагает отдельно скачать приложение али.
или читай все или думай башкойя извиняюсь,но если я буду читать 188 страниц у меня комп сгорит нахрен с этими видосами клонами,поэтому спрошу тута,заказывать через браузер в компе можно?а не через клонов розовых жуков этих
вот что странно не вставляет так. все эмули вствляют коп не могу вставитьctrl+c ctrl+v лул
Спасибо тебе добрый человек)Заказывать нужно у одного продавца