petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
У меня киви просто не появляется, я в основном заказываю за 2 центаКиви быстрее, смс вводить не надо, заходим с моб и оплпчиваем счета одной кнопкой
У меня киви просто не появляется, я в основном заказываю за 2 центаКиви быстрее, смс вводить не надо, заходим с моб и оплпчиваем счета одной кнопкой
мин цен, чтобы платить с киви должна быть 5 центовУ меня киви просто не появляется, я в основном заказываю за 2 цента
можешь ссылку на продавца плз ?Бля, лол, договорился с 1 продавцом чая на али, тип он помечает товары как отправленные, сразу после проверки платежа, чтоб я подтверждал и получал кэшбэк. Какая ему выгода? Он получает деньги очень быстро и он не теряет товар, потому что я ему сказал не отправлять
нех картами платить+ с яда закрывают что за хуйня 2 карты уже попробывал
сука одни долбоебы сидят лень прочитать немного темы. вам не судьба этим заниматься и в жизни тем болеееЭто обходится легко и просто, и вме заказы на одно имя
Как же ты заебал ныть. Ты сам флудишь и засыраешь все своим нытьем.сука одни долбоебы сидят лень прочитать немного темы. вам не судьба этим заниматься и в жизни тем болеее
ты сука сам наебашил тут спама больше чем надо. и изза таких как ты сука уже 185 страниц одного и того же потому что вам долбоебы впадло прочитать 2-3 страницы раньше. а потом приходишь что бы чтото найти нужно сука 50 страниц читатьКак же ты заебал ныть. Ты сам флудишь и засыраешь все своим нытьем.