VKTR
Участник
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да я вроде все вырубил, ошибку выдает такую: whea_uncorrectable_errorэмулятор много жрёт, перед его запуском повырубай всякий хлам и попробуй другую версию
Да я вроде все вырубил, ошибку выдает такую: whea_uncorrectable_errorэмулятор много жрёт, перед его запуском повырубай всякий хлам и попробуй другую версию
нетИз за того что все покупается с 1го ip на разных аккаунтах никаких проблем не должно возникнуть?
Ого. Видимо да он быстрее получает деньги.Бля, лол, договорился с 1 продавцом чая на али, тип он помечает товары как отправленные, сразу после проверки платежа, чтоб я подтверждал и получал кэшбэк. Какая ему выгода? Он получает деньги очень быстро и он не теряет товар, потому что я ему сказал не отправлять
Я рандомлю, всеравно товар заказываю по рандомному адресу, потому что годноты нет, а ещё потому что мой адрес заблокировалиЧуваки, вы свой номер телефона на ВСЕ заказы вписываете? или юзаете ещё доп.симки?
какая разница, я 1 пишуЧуваки, вы свой номер телефона на ВСЕ заказы вписываете? или юзаете ещё доп.симки?
А кэшбэк полюбому придет? даже если не подтверждать оплату?Я рандомлю, всеравно товар заказываю по рандомному адресу, потому что годноты нет, а ещё потому что мой адрес заблокировали
Эм... Кэшбэк дают только когда подтверждаешь полученный товар, теперь сам думай, надо платить или нетА кэшбэк полюбому придет? даже если не подтверждать оплату?
как договорился? скинь под хайд ссылку на продавцаБля, лол, договорился с 1 продавцом чая на али, тип он помечает товары как отправленные, сразу после проверки платежа, чтоб я подтверждал и получал кэшбэк. Какая ему выгода? Он получает деньги очень быстро и он не теряет товар, потому что я ему сказал не отправлять
не подскажешь, через киви виртуал карту можно платить и будет ли комиссия?Эм... Кэшбэк дают только когда подтверждаешь полученный товар, теперь сам думай, надо платить или нет
30р комиссияне подскажешь, через киви виртуал карту можно платить и будет ли комиссия?
Wmэмм, а как можно с эмулей быстро проплачивать?
В лс скинешь ссыль? А то таких не нашелБля, лол, договорился с 1 продавцом чая на али, тип он помечает товары как отправленные, сразу после проверки платежа, чтоб я подтверждал и получал кэшбэк. Какая ему выгода? Он получает деньги очень быстро и он не теряет товар, потому что я ему сказал не отправлять
Киви быстрее, смс вводить не надо, заходим с моб и оплпчиваем счета одной кнопкой
а комиссия?Киви быстрее, смс вводить не надо, заходим с моб и оплпчиваем счета одной кнопкой