ВСЕМ СПАТЬ НАХУЙ
Участник
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
поддерживаю, что там с повышенным кэшбеком?!У меня кэшбек 7%
До скольки можно макс поднять и как?
и можно ли использовать несколько промокодов?
вам несколько страниц назад влом почитать? или поиск уже отменили?поддерживаю, что там с повышенным кэшбеком?!
Я так понимаю если вводишь чей то промокод, то ты становишься рефералом кого то?вам несколько страниц назад влом почитать? или поиск уже отменили?
дело в том, что промокоды, которые давали ранее, не работают, к примеру эти: EPNBEST2016, HappyNewYear2017, snow-queen-winter-2017, так как слишком часто были заюзаны.вам несколько страниц назад влом почитать? или поиск уже отменили?
Так что вся надежда на тебя, помоги советом, добрый мОлодец!вам несколько страниц назад влом почитать? или поиск уже отменили?
жмидело в том, что промокоды, которые давали ранее, не работают, к примеру эти: EPNBEST2016, HappyNewYear2017, snow-queen-winter-2017, так как слишком часто были заюзаны.
5 вродьПодскажите, на киви сколько минималка в центах?
НУ я умею гуглить)ПРосто внатуре было лень читать.Зря сказал, теперь он будет ныть, что ничего не работает
Тут недавно видео кидали, поищи, а то мне лень искать и объяснятьДа без проблем, только объясни.
Я посмотрел, но у меня почему-то Эмулятор не хочет запускаться, комп крашается, ошибку выдает.Тут недавно видео кидали, поищи, а то мне лень искать и объяснять
эмулятор много жрёт, перед его запуском повырубай всякий хлам и попробуй другую версиюЯ посмотрел, но у меня почему-то Эмулятор не хочет запускаться, комп крашается, ошибку выдает.