satanic
satanic
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
Я думал ты Остапа Ибрагимовича мгновенно раскусишь, метод в паблик опасно давать, почти метод байбачёнка, только под спойлер))Как ты этого добился)?
Я думал ты Остапа Ибрагимовича мгновенно раскусишь, метод в паблик опасно давать, почти метод байбачёнка, только под спойлер))Как ты этого добился)?
нах два скрина склеил?Тут же любят набросы на вентилятор, держите арийский скилл
а тут вот пишут, что у других получается на РФя на de отправлял, в РФ вроде нет возможности.
Ну почти, такими картинками должны сопровождать свои купоны вот те ребята. Метод прост, заказываешь позавчера, заёбуешься тыкать в мобильном браузере оплату, заодно рискуя схватить серый ебальник, а до оплаты руки доходят только... Ну вобщем почти метод байбачёнка, работает 146%нах два скрина склеил?
так надо всеголишь в прошлое слетать? так то изи делаетсяНу почти, такими картинками должны сопровождать свои купоны вот те ребята. Метод прост, заказываешь позавчера, заёбуешься тыкать в мобильном браузере оплату, заодно рискуя схватить серый ебальник, а до оплаты руки доходят только... Ну вобщем почти метод байбачёнка, работает 146%
хз али вроде по индексу палит de 5 знаков ru 6. Но может я и ошибаюсь.а тут вот пишут, что у других получается на РФ
только с реального устройствачерез коп реально получить купон 5/6?
Брать другой купон и с чистого телефона платить...Что делать если платеж не проходит 5 от 6?
... Эмулятор пойдет?Брать другой купон и с чистого телефона платить...
Для оплаты подойдет. Koplayer. Для получения купонов - лучше реальное устройство. Не то чтобы нельзя было с него получить купон... Но это очень геморно и ненадежно. Можно полчаса провтыкать и все равно не взять... Сизифов труд короче это.... Эмулятор пойдет?
Спасибо вроде сработало с чистого телефона.Для оплаты подойдет. Koplayer. Для получения купонов - лучше реальное устройство. Не то чтобы нельзя было с него получить купон... Но это очень геморно и ненадежно. Можно полчаса провтыкать и все равно не взять... Сизифов труд короче это.