чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
только очистка данных и смена IPКто сегодня получал купоны по приглашениям на андроид 6 вы обходитесь только очисткой данных без модулей xposeda?
Или кто на miui на 6 андоиде вы обходитесь без модулей id chengera?
ну так то ниче не прикрылиписали уже не однократно что купоны прикроют 6 марта. просто все об этом подзабыли.
новых купонов не будет. дай бог чтоб по приглосу не вернули как было раньше 4 от 20
можно по подробнее про планшет?Кароче с копа не платится, с планшета норм
Норм гаечку затянули еще одну
лал у тебя с планшета оплатилось 4/4.01?Кароче с копа не платится, с планшета норм
Только, что ещё раз попробовал оплатить... CM 13, рандом - рожа.Кароче с копа не платится, с планшета норм
берешь купон и платишь, версия али 5 1 7, беру купоны через бекапможно по подробнее про планшет?
Бля так 5.1.7 или 5.1.8??)))берешь купон и платишь, версия али 5 1 7, беру купоны через бекап
517 я перепуталБля так 5.1.7 или 5.1.8??)))
с копа?Все оплачивается без проблем. Чего панику разводите?
я спрашивал про планшет, а не про способ оплаты.берешь купон и платишь, версия али 5 1 7, беру купоны через бекап
4.2.2, да после каждойя спрашивал про планшет, а не про способ оплаты.
какой дроид? после каждой оплаты чтоли бекап?
Это хто такое сказал?писали уже не однократно что купоны прикроют 6 марта
Поставил Алик 5.1.7, CM 13, купон получил новый, итог - РОЖА...берешь купон и платишь, версия али 5 1 7, беру купоны через бекап
Приглос роли неиграет.Грает ір на которий делаете.можешь мне 4/4 приглос дать в UA?
Как бы у большинства-то не оплачивается... Вас пока 2-е у кого оплата идет ... Может приведете свои данные для полноты картины?Все оплачивается без проблем. Чего панику разводите?