Action
Король флуда
- Дней с нами
- 3.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
Как всё просто.Отключи все адблокеры.
Спасибо!
Как всё просто.Отключи все адблокеры.
Чем платишь и ты не пробовал заказывать в копе?Закрыли все за вчера.
Расскажу как все было. И я думаю в этом причина.
Пытался проплатить товар после обеда товар у одного прода. Получил фроз. Закрыл телефон, думая что подождать надо вечера. Вечером захожу в тот аккаунт, смотрю прод пишет, мол, чувак, что случилось, почему ты закрыл заказ, я нормальный торгаш, все на мази, не ссы, заказывай.
Ну я и заказал. С другого аккаунта. На тот же адрес. Платеж проверился. Еще где-то с десяти аккаунтов сделал другие заказы у других продавцов на тот же адрес. Купоны на 4 по одному и тому же приглосу.
Закрыто все. Вывод - прод спалил адрес, как мошеннический (или приглос, но это маловероятно) перед али, и они все закрыли.
Вывод у тебя странный, если бы у тебя были заказы еще не какой то адрес и они не закрылись тогда дело в адресе, а в твоем случае может быть все что угодно, даже фаза луны не та, что надо.Закрыли все за вчера.
Расскажу как все было. И я думаю в этом причина.
Пытался проплатить товар после обеда товар у одного прода. Получил фроз. Закрыл телефон, думая что подождать надо вечера. Вечером захожу в тот аккаунт, смотрю прод пишет, мол, чувак, что случилось, почему ты закрыл заказ, я нормальный торгаш, все на мази, не ссы, заказывай.
Ну я и заказал. С другого аккаунта. На тот же адрес. Платеж проверился. Еще где-то с десяти аккаунтов сделал другие заказы у других продавцов на тот же адрес. Купоны на 4 по одному и тому же приглосу.
Закрыто все. Вывод - прод спалил адрес, как мошеннический (или приглос, но это маловероятно) перед али, и они все закрыли.
Как получить пакет купонов 100$ ? Подскажите пожалуйста
Киви. КОП снес давно. Плачу сразу после получения купона. Заказы за субботу все в норме .Чем платишь и ты не пробовал заказывать в копе?
Да блин в приложении пишет что уже нет, хотя проверил в 11 по МСК когда обновление. Может есть какие-то хитрости?
Хитростей нет. Вчера тоже не давало.Да блин в приложении пишет что уже нет, хотя проверил в 11 по МСК когда обновление. Может есть какие-то хитрости?
Палит тебя Али. Берутся без проблем.Да блин в приложении пишет что уже нет, хотя проверил в 11 по МСК когда обновление. Может есть какие-то хитрости?
Женщину звали Киви?Лол блеать, забыл рассказать про Новую Хуечту )
В общем как-то пришла мне гора посылок, сижу дома открываю ставлю отзывы и тут открываю последнюю - женское ожерелье блять)))
Начинаю искать трек - такого у меня нет, фамилия моя! Кручу верчу и нахожу под наклейкой Новой Хуечты данные совершенно другого человека! В общем их уебищный сорт центр наебенил на посылку не туда и не то. Я отзвонил по указному номеру и действительно, мадам на том конце провода никак не дождется своих украшений) Я ей сказал что заклею и передам на отделение чтобы ей переправили. Ну бывает в общем, ошибка в доставке...НО блеать недавно она ЗВОНИЛА мне и спрашивала где ее посылка?))))))))))))))
Просто уебаторам не зачисляют. Ты им паспорт ДНР покажи, может поможет.Подтвердил один заказ на епн, денег нет! У всех висяк продолжается, пропало и позже зачтут?
Глючит.Подтвердил один заказ на епн, денег нет! У всех висяк продолжается, пропало и позже зачтут?
Женщину звали Киви?
Твои шутки настолько великолепны что я лопну скоро от смеха, тебе реально лет 10 от роду не более.Просто уебаторам не зачисляют. Ты им паспорт ДНР покажи, может поможет.