vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
IP засвеченВзял устройство на циане, попробовал через режим гостя получить купон
Итог - "Увы, купоны, которые отправил ваш друг" + сразу же аккаунт оказался заблоченым.
IP менял
Аналогичноepn у всех лежит?
Думаю врятли, т.к уже больше 15 ip перепробовал, с утра уже перезагружаю роутер, смотрю что ip поменялось, но все равно блочатIP засвечен
Устройство то с цианом рабочее? Обычный купон с карусели попробуйте взять. Что произойдет - на регистрацию выкинет или полная стоимость товара вылезет и отсутствие купона?Думаю врятли, т.к уже больше 15 ip перепробовал, с утра уже перезагружаю роутер, смотрю что ip поменялось, но все равно блочат
Cейчас попробуюУстройство то с цианом рабочее? Обычный купон с карусели попробуйте взять. Что произойдет - на регистрацию выкинет или полная стоимость товара вылезет и отсутствие купона?
Выкинуло на регистрациюУстройство то с цианом рабочее? Обычный купон с карусели попробуйте взять. Что произойдет - на регистрацию выкинет или полная стоимость товара вылезет и отсутствие купона?
Значит устройство нерабочее Если IP паленый - то просто не дает купон, вроде так.Выкинуло на регистрацию
на самом деле, это странно т.к 1 человек с такого же уст-ва получает купоны(Значит устройство нерабочее Если IP паленый - то просто не дает купон, вроде так.
а вот сейчас еще интереснее, еще раз перезагрузил роутер - дали купонЗначит устройство нерабочее Если IP паленый - то просто не дает купон, вроде так.
Ничего не забыл)) Все время рандомлю данные и перезагружаю роутер перед получением каждого купонаВообще 2 купона на 1 IP дают. Второй раз дали? Ну, и само устройство же тоже нужно уникальным представлять перед али. Может что забыли отрандомить...
Может хватит уже? Кроме своих реферралок что-нибудь еще писать умеем?С П А М
Какой профит от этого говна?Может хватит уже? Кроме своих реферралок что-нибудь еще писать умеем?
Монеты дают в мобильном приложении али. На них можно купоны продавцов брать. Иногда хорошие типо 3 от 3,01$. Еще вроде товары прям за монеты можно брать (это самое выгодное) - но их сметают влет. Я ни разу не урвал и забил на это. Еще быстрее чем купоны 1 от 10$ и т.п., которые тоже за монеты можно брать. Все это для приложения только. Монеты вообще легко и так набить. С предыдущего 11,11 у меня 4000 валяется ... Нах не нужны уже.Какой профит от этого говна?