Сказал - СНГ. ХЗ. Может сам туплю где-то. У тебя личка закрыта.ты бы уточнил когда акки брал с каких рега была, может с украины рега с купонами а ты на рашу делаешь, может и блочить я конечно х.з. но говорят чей купон туда и доставка)
И че? Ну мы рады за тебя. Так сложно написать как ты делаешь? Делов на 2 минуты. Помог бы и другим и меньше флуда было бы в ветке.Еще 2 заказа и спать
Тут давно уже все писали, мое сообщение с 700-900 страниц, до сих пор работаетСказал - СНГ. ХЗ. Может сам туплю где-то. У тебя личка закрыта.
Вот мне нравятся такие сообщения
И че? Ну мы рады за тебя. Так сложно написать как ты делаешь? Делов на 2 минуты. Помог бы и другим и меньше флуда было бы в ветке.
Сейчас много не купишь у одного прода фрозить начинаетКто в курсе какие сейчас есть ограничения на покупку товара за купоны в одном магазе? Неделю назад мог отоварить 14 заказов в день с 2-х товаров у одного и того же продавца. Сейчас же не могу провести ни один. С продавцом договорённость, он уже сделал 6 товаров по 4.01 и ни один не проходит, морозит и всё. Остальное всё проходит без проблем, очень редко рожи.
В чём может быть проблема, кто подскажет?
Да ладно?????Сейчас много не купишь у одного прода фрозить начинает
это?Я уже писал,но повторю,
рандом телефон, а строчка с адресом пиши типа
-send-me-faster
looks..nice-want it
а где квартира - фул адрес
И рож не будет
просто по этому получилось отоварить 5шт, потом пошли еблеты,
Когда регишь мыло айпи меняешь?
Ага, расскажи это ему. Вот как у них это получается, дырявый магаз-одногодка и не ограничивают, а попадаются нормальные магазы и хрен пробьёшься.Сейчас много не купишь у одного прода фрозить начинает
Я уже думал может они сами как-то могут выставлять ограничения, но нет...Ага, расскажи это ему. Вот как у них это получается, дырявый магаз-одногодка и не ограничивают, а попадаются нормальные магазы и хрен пробьёшься.
Иди свети дыркой на ютупе своём, делом займись, а не цепляйся к человеку.Ponownie polski kurwa albo pizda?
пфф, там и срача нет и тупых одинаковых комментариев, лучше тут зарегаться и ныть каждую страницуВот тут всё подробно расписано и актуально.