iggggg
Участник
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
без понятия, я бинкой пользуюсь, если блочат востановить быстрее, или свою почту поднимай)Какую почту (Домен) лучше использовать чтоб избежать рож?
Ты как я понял из Казанибез понятия, я бинкой пользуюсь, если блочат востановить быстрее, или свою почту поднимай)
сейчас на мобиле теле2, отключить включить передачу данныхТы как я понял из Казани
Как меняешь IP?
Я хзсколько купонов с одного приголоса можно взять?
делаю так, на последних 500 страницах эти способы были через каждые 2 страницы расписаны(а на 2 страницах посередине обычно мат и описание кто кого и как еб"т) кидаю приглос в браузере инкогнито, использую мобилу чтоб купить, фио моё, тел рандом, 1адрес фигня, 2я моя, тел нигде не пишу, оплачиваю сразуже в мобиле киви, всё что и другие делаю)Кстати. для дальнейшего избежания флуда. Ну так сложно чтоли написать что за купоны, какие адреса реги и заказа. телефон или коп. или типа супер приват информация.?
просто по этому получилось отоварить 5шт, потом пошли еблеты,Я хз
это не мой, написал чтобы не потерять.
ну вот. уже дело)) та прикупил акков. пока что кидает во фроз. самом собой делаю на себя и не юзаное. т.к. еще не баловался купонами. как получится - распишу пошагово)) акки хз откуда. Впн свой. Коп, Снесен приваси. версия али 5,2,2, Заказ в ру. Но рандомлю данные на всякий случай. Оплата Киви. Ушел во фроз до оплаты.делаю так, на последних 500 страницах эти способы были через каждые 2 страницы расписаны(а на 2 страницах посередине обычно мат и описание кто кого и как еб"т) кидаю приглос в браузере инкогнито, использую мобилу чтоб купить, фио моё, тел рандом, 1адрес фигня, 2я моя, тел нигде не пишу, оплачиваю сразуже в мобиле киви, всё что и другие делаю)