ммм...из твоего разорванного очеча такая запеканка вышла пока меня не было, аж с сочная корочка хрустит !Я смотрю ты как только боярки накатишь в промежутке между рубильником в тебя каждый раз ватник просыпается, который думает что этот скулеж кого то заденет, наивный хохлолатентишка...щас еще твой батя подтянется с приемки металолома посмотрите шария и пойдете пропивать то что ты на абузил, вот живут же люди, эх романтика
Мне пришли визитки и пакетик с китайским насваемктонибуть заказывал визитки и бонсай не на рандом , они высылают их или воздух с расчётом на кеш ?
Символы не заебали?по 10 могу 100 акков сделать ( новые )
по 15 50
научился шипать даже на себя абузные товары . оказывается не так сложно))))
абузные это с повышенным кешем или другие? мне нужно одну позицию просто взять раз 100, это сможешь?по 10 могу 100 акков сделать ( новые )
по 15 50
Это такой пакетик где внутри какая то травка сушеная еле дно покрывает?Мне пришли визитки и пакетик с китайским насваем
Нет, китайский помётЭто такой пакетик где внутри какая то травка сушеная еле дно покрывает?
Твои отчаянные попытки цепляться за крышку унитаза так забавны, слиток совковыйммм...из твоего разорванного очеча такая запеканка вышла пока меня не было, аж с сочная корочка хрустит !
и то то ты нарисовал кучу мемасиков, видно что тебя нисколько не задело)))
Bon Appétit господа, членокасте готов.
только с 0 до 3 ночи,по другому никак.5 от 6Белорусы шипящие сейчас есть в наличие?
Заказы проходят через последнюю версию али?Удалил 5.0.8, поставил последнюю и рожи ушли :\
Зря десяток акков угробил
по 10 могу 100 акков сделать ( новые )
по 15 50
Последнюю это 5.18 или 5.2?Удалил 5.0.8, поставил последнюю и рожи ушли :\
Зря десяток акков угробил
Иногда проскакивает и раньше - сегодня только не идет никак...только с 0 до 3 ночи,по другому никак.5 от 6