ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
если только получать купоны, там трафик совсем маленький - по 3мб на аккА почему нет? Безлимитка на телефоне не подключена.
если только получать купоны, там трафик совсем маленький - по 3мб на аккА почему нет? Безлимитка на телефоне не подключена.
Обанкрочуют Aliexpress))Что это за тема, объясните? В чём суть?
тут пидорасят ньюфагов , олдфаги не делятся как зарабатывают / заказывают товары . ну либо за питихон тебе расскажут секреты заказов ))Что это за тема, объясните? В чём суть?
ну как те сказатьЧто это за тема, объясните? В чём суть?
рандом 4ки изи идут )Работает что нибудь? Какие купоны/где берутся/где платятся?
4ки по приглащению работают но у каждого свой способ тк у каждого разные телефоны )Работает что нибудь? Какие купоны/где берутся/где платятся?
я пробовал ссыль делать в 517 и 518 - получались неправильные. обновил до 520 и под тем же акком выдало правильную ссыль.Не дает. Всегда выдает одинаковый код. Не работающий.
хммм не понял? Т.е получать 4ки можно как то кроме miui?4ки по приглащению работают но у каждого свой способ тк у каждого разные телефоны )
ну циан же ещехммм не понял? Т.е получать 4ки можно как то кроме miui?
что то я пропустил способ с цианом не поведуешь? Раньше же все дело в клонировании было.ну циан же еще
хммм не понял? Т.е получать 4ки можно как то кроме miui?
я получал на стандартном андроиде 6 там тоже есть пользователи и прога типа клонану циан же еще
я на циане просто чищу данные выкл вкл моб инет и всечто то я пропустил способ с цианом не поведуешь? Раньше же все дело в клонировании было.
данные чего? алика кэш или фул данные? и какая версия аликая на циане просто чищу данные выкл вкл моб инет и все
cm 13 lenovo s860
517данные чего? алика кэш или фул данные? и какая версия алика
также получаю, на циане быстро выходитданные чего? алика кэш или фул данные? и какая версия алика